Receitas de galinha escandalosa

4 Guardada
Galinha Escandalosa

Galinha Escandalosa

Galinha Escandalosa. Ingredientes. 500 g de peito de frango temperado e desfiado. 40 ml azeite extra virgem
20 Guardada
Coxinha Cremosa Sem Massa

Coxinha Cremosa Sem Massa

sal e pimenta-do-reino a gosto (usei um sachê de caldo de galinha sem gordura). Eu não gosto de farinha de rosca e por isso empanei com pão triturado no processador o que a deixou escandalosamente crocante
16 Guardada

Galinha escandalosa

Depois de desfiar o frango,acrescente o creme de leite, o cheiro verde, ervilha e milho verde. Faça camadas, coloque o presunto e o queijo e cubra com o restante do purê de batata 700 g de frango cozido e desfiado
13 Guardada

Galinha escandalosa

Pique todas as frutas, cheiro verde e azeitona, reserve. Coloque o cheiro verde já picado, o peito de frango desfiado e misture bem
8 Guardada

Galinha escandalosa

Tempere o peito de frango com cebola, pimentão, cheiro verde o arisco e vinagre a gosto. Frite as bananas e coloque em um refratário
8 Guardada

Galinha escandalosa

Leve a cebola para panela com um pouco de manteiga, doure, acrescente o frango, reserve o tempero. Deixe cozinhar
7 Guardada

Galinha escandalosa

Refogue o frango com os temperos de sua preferência. Coloque em um refratário. Leve ao forno até que a mussarela derreta 1 kg de peito de frango
2 Guardada

Galinha Escandalosa

Cozinhe o peito de frango com o catchup e água. Depois do peito frio desfie e misture com as latarias e o pimentão, tempere como salada 2 cebolas bem picadas, 1 dente de alho bem amassado e cheiro verde bem picadinho
1 Guardada

Galinha escandalosa

Pique o frango em cubos e cozinhe com um pouco de sal ou tempero a gosto. Pique o palmito em pedaços médios
0 Guardada

Galinha Escandalosa

O frango deve ser cozido com os temperos, depois desfiado em pedaços médios. Faça um creme com o leite, a margarina, as gemas e a maizena
0 Guardada

Galinha escandalosa

Refogue o peiro de frango com tempero a gosto. Bata no liquidificador a maionese, o requeijão, catchup, o creme de leite tempere a gosto