Receitas de geladinho de coco cremoso

Bolo Gelado de Coco Cremoso

Bolo Gelado de Coco Cremoso

Corte o bolo ao meio e molhe-o com o leite de coco misturado ao leite condensado e coloque a metade do creme, tampe o bolo com a parte de cima, molhe novamente e coloque a outra metade do creme, salpique raspas de coco por cima
Bolo gelado de coco cremoso

Bolo gelado de coco cremoso

Principal » Bolos e Tortas » Bolo gelado de coco cremoso. Bolo de coco é uma delícia. Essa bolo pode ser cortado em pedaços e embrulhado em papel alumínio, em potinhos ou servido como bolo normal
Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Para a calda é ainda mais fácil, bata tudo no liquidificador, o leite condensado, o leite, e o leite de coco
Bolo Cremoso de Coco e Leite Condensado

Bolo Cremoso de Coco e Leite Condensado

Bolo cremoso de leite de coco. Para a cobertura, da mesma forma, não tem segredos, leve o leite de coco e o açúcar para o fogo e espere reduzir o volume em metade, com o açúcar mascavo a textura não vai ser muito grossa é ponto de fio bem fino, adicione a calda metade do coco e jogue em cima do bolo delicia, complete enfeitando o bolo com o restante do coco
TORTA CREMOSA DE COCO COM COBERTURA DE MARSHMALLOW

TORTA CREMOSA DE COCO COM COBERTURA DE MARSHMALLOW

Tempo de Preparo. Modo de preparo. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. 1 colher de sopa de açúcar. 120 g de margarina gelada. 1 lata de leite condensado. 1 lata de leite comum. 1 vidro de leite de coco 200ml. 3 1/2 colheres de sopa de amido de milho. 200 g de coco fresco ralado grosso para polvilhar. 1 xícara de chá de água. 2 xícaras de chá de açúcar. 2 colheres de sopa de suco de limão coado. Misturar a farinha o açúcar e a margarina até formar uma farofa Acrescentar o ovo aos poucos e misturar até ficar uma massa lisinha Levar para descansar na geladeira por 15 minutos Após esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 20 cm Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos Retirar e reservar Levar ao fogo os ingredientes do creme Deixar cozinhar até engrossar,desligar e reservar Levar ao fogo a água com o açúcar Mexer bem e depois deixar ferver sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio Bater as claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme Despejar a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar Montagem da torta Sobre a massa assada e fria colocar o creme Polvilhar o coco fresco ralado Colocar a cobertura marshmallow Levar ao forno bem quente apenas para dourar Retirar,esperar esfriar e levar para gelar. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. 1 colher de sopa de açúcar. 120 g de margarina gelada. 1 lata de leite condensado. 1 lata de leite comum. 1 vidro de leite de coco 200ml. 3 gemas 3 1/2 colheres de sopa de amido de milho. 200 g de coco fresco ralado grosso para polvilhar. 1 xícara de chá de água. 2 xícaras de chá de açúcar. 3 claras 2 colheres de sopa de suco de limão coado
Cocada Cremosa

Cocada Cremosa

Numa panela leve ao fogo a margarina, o coco ralado, o leite condensado, o amendoim e o suco de maracujá
Cocada Cremosa de Maracujá Diet

Cocada Cremosa de Maracujá Diet

de coco ralado. ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá. ½ xícara (chá) de água. Modo de Preparo. Retire do fogo, esfrie e mantenha na geladeira, em pote com tampa
Bolo gelado fácil de coco

Bolo gelado fácil de coco

Acrescente os demais ingredientes intercalando até ficar uma massa bastante cremosa. Com uma espatula espalhe a cobertura e finalize com o resto do coco
Bolo gelado de chocolate e coco molhadinho em duas versões, uma delas vai ganhar você!

Bolo gelado de chocolate e coco molhadinho em duas versões, uma delas vai ganhar você!

Me leva a infância, na época em que eu parava com a porta aberta da geladeira da casa da minha mãe procurando o que comer, e era sempre maravilhoso quando me deparava com estes bolinho por lá, molhadinho com um creme irresistível em volta e coberto por coco, se tem algo que tem o poder de me levar para esta época boa definitivamente é este bolinho
Doce cremoso de coco com abacaxi

Doce cremoso de coco com abacaxi

½ xícara (chá) de coco fresco. Doce de abacaxi. Polvilhe o coco e sirva. ½ xícara (chá) de coco ralado fresco ou seco para polvilhar
Bolo gelado de abacaxi com coco

Bolo gelado de abacaxi com coco

É divino, tem a doçura na medida, geladinho, textura deliciosa de creme, de bolo abacaxi e côco, não tem como não dar certo, só não gosta quem realmente não aceita algum dos ingredientes, senão
Gelatina cremosa com leite de coco

Gelatina cremosa com leite de coco

Apesar de eu não consumir muita gelatina por causa dos corantes, no verão eu me rendo à praticidade dela e não resisto a um doce leve e geladinho
Bolo cremoso gelado de fubá

Bolo cremoso gelado de fubá

Lembre-se que o bolo deve ficar cremoso e não seco 1 xícara (chá) de fubá ou farinha de milho fina (no nordeste é a que faz cuscuz). 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. 1 colher de sopa de fermento químico (se a farinha de trigo já tiver fermento, não precisa). 4 xícaras (chá) de leite. 1 xícara de queijo parmesão ralado. 4 xícaras de leite. 1 xícara de coco ralado. 2 xícaras de açucar. 1 pitada de sal
Torta cremosa de coco

Torta cremosa de coco

Torta cremosa de cocoO que é preciso. A receita original está aqui no blog Quitutes da Andréa    Quando lí a receita pensei - essa torta deve derreter na boca