Receitas de geladinho de coco cremoso

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Bolo Cremoso de Coco e Leite Condensado

Bolo Cremoso de Coco e Leite Condensado

Bolo cremoso de leite de coco. Para a cobertura, da mesma forma, não tem segredos, leve o leite de coco e o açúcar para o fogo e espere reduzir o volume em metade, com o açúcar mascavo a textura não vai ser muito grossa é ponto de fio bem fino, adicione a calda metade do coco e jogue em cima do bolo delicia, complete enfeitando o bolo com o restante do coco
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Bolo gelado de chocolate e coco molhadinho em duas versões, uma delas vai ganhar você!

Bolo gelado de chocolate e coco molhadinho em duas versões, uma delas vai ganhar você!

Me leva a infância, na época em que eu parava com a porta aberta da geladeira da casa da minha mãe procurando o que comer, e era sempre maravilhoso quando me deparava com estes bolinho por lá, molhadinho com um creme irresistível em volta e coberto por coco, se tem algo que tem o poder de me levar para esta época boa definitivamente é este bolinho
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Bolo cremoso gelado de fubá

Bolo cremoso gelado de fubá

Lembre-se que o bolo deve ficar cremoso e não seco 1 xícara (chá) de fubá ou farinha de milho fina (no nordeste é a que faz cuscuz). 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. 1 colher de sopa de fermento químico (se a farinha de trigo já tiver fermento, não precisa). 4 xícaras (chá) de leite. 1 xícara de queijo parmesão ralado. 4 xícaras de leite. 1 xícara de coco ralado. 2 xícaras de açucar. 1 pitada de sal
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TORTA CREMOSA DE COCO COM COBERTURA DE MARSHMALLOW

TORTA CREMOSA DE COCO COM COBERTURA DE MARSHMALLOW

Tempo de Preparo. Modo de preparo. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. 1 colher de sopa de açúcar. 120 g de margarina gelada. 1 lata de leite condensado. 1 lata de leite comum. 1 vidro de leite de coco 200ml. 3 1/2 colheres de sopa de amido de milho. 200 g de coco fresco ralado grosso para polvilhar. 1 xícara de chá de água. 2 xícaras de chá de açúcar. 2 colheres de sopa de suco de limão coado. Misturar a farinha o açúcar e a margarina até formar uma farofa Acrescentar o ovo aos poucos e misturar até ficar uma massa lisinha Levar para descansar na geladeira por 15 minutos Após esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 20 cm Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos Retirar e reservar Levar ao fogo os ingredientes do creme Deixar cozinhar até engrossar,desligar e reservar Levar ao fogo a água com o açúcar Mexer bem e depois deixar ferver sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio Bater as claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme Despejar a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar Montagem da torta Sobre a massa assada e fria colocar o creme Polvilhar o coco fresco ralado Colocar a cobertura marshmallow Levar ao forno bem quente apenas para dourar Retirar,esperar esfriar e levar para gelar. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. 1 colher de sopa de açúcar. 120 g de margarina gelada. 1 lata de leite condensado. 1 lata de leite comum. 1 vidro de leite de coco 200ml. 3 gemas 3 1/2 colheres de sopa de amido de milho. 200 g de coco fresco ralado grosso para polvilhar. 1 xícara de chá de água. 2 xícaras de chá de açúcar. 3 claras 2 colheres de sopa de suco de limão coado
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