Receitas de geladinho de tapioca com coco

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Gelado de tapioca com frutas

Gelado de tapioca com frutas

Frutas a escolher como damasco, lichia, coco etc. Junte em uma panela a tapioca com a água. Leve os 100 g de açúcar, 50 ml de água e os 200 ml de leite de coco ao fogo, forma uma calda com uns cinco minutos de fervura. Na hora de servir coloque um pouco da calda em cada taça por cima da tapioca e por cima da calda coloque um pouco de coco fresco ralado grosso com a fruta picada que escolheu (eu escolhi damasco) 200 g de tapioca em farinha. 1 1/2 litro de água. 250 g de açúcar para o gelado. 100 g de açúcar para a calda. 200 ml de leite de coco para o gelado. 200 ml de leite de coco para a calda. 1 pitada de sal. 50 ml de água
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Bolo Gelado de Laranja

Bolo Gelado de Laranja

Receita simplesmente deliciosa de Bolo Gelado de Laranja que vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca e querendo mais um pedaço desse bolo divino, que pode ser servido na hora do lanche como também na sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bolo Gelado de Laranja que vai fazer o maior sucesso na sua mesa
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Bolo Cremoso de Coco e Leite Condensado

Bolo Cremoso de Coco e Leite Condensado

Eu comi o pudim de tapioca que o Fe fez no final de semana. Para a cobertura, da mesma forma, não tem segredos, leve o leite de coco e o açúcar para o fogo e espere reduzir o volume em metade, com o açúcar mascavo a textura não vai ser muito grossa é ponto de fio bem fino, adicione a calda metade do coco e jogue em cima do bolo delicia, complete enfeitando o bolo com o restante do coco
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Pudim de tapioca Ana Maria Braga (receita da Carmen Gonzalez)

Pudim de tapioca Ana Maria Braga (receita da Carmen Gonzalez)

Como fazer o pudim de tapioca Ana Maria Braga. "Como assim. pudim de tapioca ana maria braga / foto. Estava eu assistindo o primeiro dia das semifinais do concurso "O Melhor Pudim do Brasil" (no Mais Você / Ana Maria Braga), quando percebi que todas (sem exceção) as donas das receitas retiravam a espuma que se forma sobre o pudim antes de levá-lo ao forno, e explicavam que isso servia pra tirar os furinhos
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