Receitas de geladinho feito com gelatina

Geladinho Mousse de Maracujá

Geladinho Mousse de Maracujá

A receita pode ser feita com variados sabores como. 1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria. 1 pacote de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada. 1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria. 1 pacote de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada
70 0
Torta Gelada De Bis

Torta Gelada De Bis

Torta Gelada De Bis, Aprenda com essa receita como fazer Torta Gelada De Bis, deliciosa e fácil de fazer anote essa receita de Torta Gelada De Bis
64 0
Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Essa gelatina colorida é uma sobremesa que dá um certo trabalho de se fazer, pois precisa esperar que cada camada fique com o mínimo de consistência para aplicar a outra, mas o resultado final vale a pena, pois o arco-íris formado é de se maravilhar e o sabor então… vale a pena mesmo
36 0
GELADO DE ABACAXI E MANGA

GELADO DE ABACAXI E MANGA

Repita as camadas até terminar com uma camada de creme. Desenforme e sirva com chantilly. 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor (dissolvida e hidratada conforme o fabricante). 2- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 manga descascada e cortada em pedaços e o doce de abacaxi (feito acima) e bata até obter uma mistura cremosa (+/- 2 minutos). Transfira esta mistura para uma tigela e junte 250 g de ricota (passada na peneira), 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor (dissolvida e hidratada conforme o fabricante) e misture bem. 3- Numa fôrma de bolo inglês forrada com saco plástico, coloque uma camada de creme (abacaxi e manga) e uma camada de bolo esfarelado. Leve ao congelador até ficar com consistência firme (+/- 4 horas). com/receitas/maisvoce 350 g
19 0
Musse Gelatina com Iogurte e Morango  (Ekadase)

Musse Gelatina com Iogurte e Morango (Ekadase)

Agar-Agar é uma gelatina feita de vegetais marinhos, não calórico, rica em minerais. Ingredientes1 pacote de agar-agar - 10gmetade da água indicada para fazer o agar-agarmel* ou stevia ou açúcar demerara (escolha a seu gosto)200g de iogurte natural150g de morangos picados limposModo de PreparoFaça o agar-agar, como indicado na embalagem, adoçando com o produto escolhido
13 0