Receitas de geladinho feito com gelatina

Torta Gelada De Bis

Torta Gelada De Bis

Faça o mesmo procedimento com o chocolate preto. Dissolva a gelatina em pó, conforme instruções da embalagem, e adicione-a ao creme de chocolate e mexa bem
Bolo Gelado de leite Ninho com Nutella

Bolo Gelado de leite Ninho com Nutella

Esse bolo fica bem mais gostoso se feito no dia anterior. Bata os tres primeiros ingredientes no liquidificados e depois junte a gelatina , leve para a geladeira para incorpar um pouco
Gelatinas Coloridas com Coulis de fruta

Gelatinas Coloridas com Coulis de fruta

O Coulis de Fruta consiste num puré feito à base de frutas. A receita de Gelatinas Coloridas com Coulis de Fruta, é ideal para uma sobremesa refrescante e deliciosa
Musse Gelatina com Iogurte e Morango  (Ekadase)

Musse Gelatina com Iogurte e Morango (Ekadase)

Agar-Agar é uma gelatina feita de vegetais marinhos, não calórico, rica em minerais. Ingredientes1 pacote de agar-agar - 10gmetade da água indicada para fazer o agar-agarmel* ou stevia ou açúcar demerara (escolha a seu gosto)200g de iogurte natural150g de morangos picados limposModo de PreparoFaça o agar-agar, como indicado na embalagem, adoçando com o produto escolhido
Gelatina colorida (arco-íris)

Gelatina colorida (arco-íris)

As cores da gelatina arco-íris são. Modo de preparo da gelatina. gelatinas vários sabores (usei 5 caixinhas). faça a gelatina normal, porém use 150 ml de água fervente e 150 de água gelada. Divide em duas partes iguais, despeje uma parte em uma forma dedonda com furo central, bem untada com óleo, e leve ao congelador por 10 minutos. Misture bem o leite condensado com o creme de leite e adicione 4 colheres (sopa) na outra metade da gelatina, e depois de passar os 10 minutos, despeje com cuidado por cima da gelatina, e leve ao congelador por 15 minutos
Geladinho Mousse de Maracujá

Geladinho Mousse de Maracujá

A receita pode ser feita com variados sabores como. 1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria. 1 pacote de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada. 1 caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente e 250 ml de água fria. 1 pacote de suco já adoçado - use do mesmo sabor da gelatina e dissolva em 250 ml de água filtrada
Gelatina alegria

Gelatina alegria

Por cima o creme feito no liquidificador. Leve ao fogo médio até engrossar um pouco (para não ficar com caroços, misture bem antes de levar ao fogo)