Receitas de geladinho feito com gelatina

21 Guardada
Creme chinês (ou o docinho nostálgico feito com gelatina e creme de baunilha)

Creme chinês (ou o docinho nostálgico feito com gelatina e creme de baunilha)

A gelatina vai se desprender das claras e o doce vai ficar com três camadas. Primeiro prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve
60 Guardada
Gelatina natalícia fácil e rápida

Gelatina natalícia fácil e rápida

Deposite metade da gelatina já dissolvida em uma forma de pudim, com um furo no meio, untada com óleo
47 Guardada
TORTA GELADA DE HORTELÃ COM DOCE DE ABACAXI CARAMELADO

TORTA GELADA DE HORTELÃ COM DOCE DE ABACAXI CARAMELADO

Este da torta foi feito pela minha vizinha, o que fez a torta ficar ainda melhor. Retire da batedeira e acrescente a gelatina dissolvida
39 Guardada
Gelatina Diet Colorida Em Camadas

Gelatina Diet Colorida Em Camadas

Em uma forma para pudim, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida. Gelatina » Gelatina Diet Colorida Em Camadas
36 Guardada
Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
26 Guardada
Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Essa gelatina colorida é uma sobremesa que dá um certo trabalho de se fazer, pois precisa esperar que cada camada fique com o mínimo de consistência para aplicar a outra, mas o resultado final vale a pena, pois o arco-íris formado é de se maravilhar e o sabor então… vale a pena mesmo
23 Guardada
Torta Gelada De Bis

Torta Gelada De Bis

Faça o mesmo procedimento com o chocolate preto. Dissolva a gelatina em pó, conforme instruções da embalagem, e adicione-a ao creme de chocolate e mexa bem
19 Guardada
GELADO DE ABACAXI E MANGA

GELADO DE ABACAXI E MANGA

Repita as camadas até terminar com uma camada de creme. Desenforme e sirva com chantilly. 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor (dissolvida e hidratada conforme o fabricante). 2- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 manga descascada e cortada em pedaços e o doce de abacaxi (feito acima) e bata até obter uma mistura cremosa (+/- 2 minutos). Transfira esta mistura para uma tigela e junte 250 g de ricota (passada na peneira), 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor (dissolvida e hidratada conforme o fabricante) e misture bem. 3- Numa fôrma de bolo inglês forrada com saco plástico, coloque uma camada de creme (abacaxi e manga) e uma camada de bolo esfarelado. Leve ao congelador até ficar com consistência firme (+/- 4 horas). com/receitas/maisvoce 350 g
16 Guardada
Bolo Gelado de leite Ninho com Nutella

Bolo Gelado de leite Ninho com Nutella

Esse bolo fica bem mais gostoso se feito no dia anterior. Bata os tres primeiros ingredientes no liquidificados e depois junte a gelatina , leve para a geladeira para incorpar um pouco
13 Guardada
Gelatina multicolorida

Gelatina multicolorida

Caso esteja utilizando uma forma de pudim, unte-a com uma fina camada de óleo. Quando vi essa receita de gelatina multicolorida da Carla Barbato, chef pâtissier da Royal Sweet, lembrei na hora da minha infância (risos)
11 Guardada
Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
9 Guardada
Musse Gelatina com Iogurte e Morango  (Ekadase)

Musse Gelatina com Iogurte e Morango (Ekadase)

Agar-Agar é uma gelatina feita de vegetais marinhos, não calórico, rica em minerais. Ingredientes1 pacote de agar-agar - 10gmetade da água indicada para fazer o agar-agarmel* ou stevia ou açúcar demerara (escolha a seu gosto)200g de iogurte natural150g de morangos picados limposModo de PreparoFaça o agar-agar, como indicado na embalagem, adoçando com o produto escolhido
8 Guardada
Torta Gelada com Creme de Chocolate e Avelã.

Torta Gelada com Creme de Chocolate e Avelã.

Torta Gelada com Creme de Chocolate e Avelã. Torta Gelada com Creme de Chocolate e Avelã, só pelo nome você já fica com água na boca
6 Guardada
Gelatina em Camadas (arco-íris)

Gelatina em Camadas (arco-íris)

gelatinas de vários sabores (usei a versão zero açúcar). Acrescente duas colheres de leite condensado e duas colheres de leite de coco na outra metade da gelatina feita, mexa bem para que fique a cor mais clarinha
5 Guardada
Gelatina alegria

Gelatina alegria

Por cima o creme feito no liquidificador. Leve ao fogo médio até engrossar um pouco (para não ficar com caroços, misture bem antes de levar ao fogo)