Receitas de geladinho feito com gelatina

19 Guardada
GELADO DE ABACAXI E MANGA

GELADO DE ABACAXI E MANGA

Repita as camadas até terminar com uma camada de creme. Desenforme e sirva com chantilly. 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor (dissolvida e hidratada conforme o fabricante). 2- Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 manga descascada e cortada em pedaços e o doce de abacaxi (feito acima) e bata até obter uma mistura cremosa (+/- 2 minutos). Transfira esta mistura para uma tigela e junte 250 g de ricota (passada na peneira), 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor (dissolvida e hidratada conforme o fabricante) e misture bem. 3- Numa fôrma de bolo inglês forrada com saco plástico, coloque uma camada de creme (abacaxi e manga) e uma camada de bolo esfarelado. Leve ao congelador até ficar com consistência firme (+/- 4 horas). com/receitas/maisvoce 350 g
10 Guardada
Musse Gelatina com Iogurte e Morango  (Ekadase)

Musse Gelatina com Iogurte e Morango (Ekadase)

Agar-Agar é uma gelatina feita de vegetais marinhos, não calórico, rica em minerais. Ingredientes1 pacote de agar-agar - 10gmetade da água indicada para fazer o agar-agarmel* ou stevia ou açúcar demerara (escolha a seu gosto)200g de iogurte natural150g de morangos picados limposModo de PreparoFaça o agar-agar, como indicado na embalagem, adoçando com o produto escolhido
Procurar sugestões e páginas