Receitas de geladinho feito com gelatina

7 Guardada

Musse Gelatina com Iogurte e Morango (Ekadase)

Agar-Agar é uma gelatina feita de vegetais marinhos, não calórico, rica em minerais. Ingredientes1 pacote de agar-agar - 10gmetade da água indicada para fazer o agar-agarmel* ou stevia ou açúcar demerara (escolha a seu gosto)200g de iogurte natural150g de morangos picados limposModo de PreparoFaça o agar-agar, como indicado na embalagem, adoçando com o produto escolhido
4 Guardada

Gelatina colorida (arco-íris)

As cores da gelatina arco-íris são. Modo de preparo da gelatina. gelatinas vários sabores (usei 5 caixinhas). faça a gelatina normal, porém use 150 ml de água fervente e 150 de água gelada. Divide em duas partes iguais, despeje uma parte em uma forma dedonda com furo central, bem untada com óleo, e leve ao congelador por 10 minutos. Misture bem o leite condensado com o creme de leite e adicione 4 colheres (sopa) na outra metade da gelatina, e depois de passar os 10 minutos, despeje com cuidado por cima da gelatina, e leve ao congelador por 15 minutos
Procurar sugestões e páginas