Receitas de gelado de abacaxi ana maria braga

GELADO DE ABACAXI NA PRESSÃO

GELADO DE ABACAXI NA PRESSÃO

MODO DE PREPARO. Deixe a pressão sair naturalmente. Assista o vídeo de como fazer AQUI. MODO DE PREPARO. 500 ml de água (2 xícaras de chá). 200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)1 lata de creme de leite sem soro gelada. 1°- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios. 2°- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas). Programa Ana Maria Braga 500 ml de água (2 xícaras de chá). 1 abacaxi descascado e cortado em cubos. 1 lata de creme de leite sem soro gelada
12 0