Receitas de gelado de abacaxi sem gelatina

126 Guardada

Torta gelada de abacaxi

Strogonoff de frango sem complicaçãoCheescake de laranjaSobremesa nuvem de cocoBiscoitos de açúcarReceita de manjar de mangaBolo de gelatina de limãoBolo de milho cremosoBolo de abóboraTorta fácil de ricotaComo fazer biscoitinhos de leite em pó
10 Guardada

Gelado de Abacaxi na Pressão

Modo de Preparo. Deixe a pressão sair naturalmente. 500 ml de água (2 xícaras de chá). 200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão). 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g). 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g). 1 lata de creme de leite sem soro gelado. Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios. Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas)
9 Guardada

GELADO DE ABACAXI NA PRESSÃO

MODO DE PREPARO. Deixe a pressão sair naturalmente. Assista o vídeo de como fazer AQUI. 500 ml de água (2 xícaras de chá). 200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)1 lata de creme de leite sem soro gelada. 1°- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios. 2°- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas)
Procurar sugestões e páginas