Receitas de gelado de abacaxi sem gelatina

130 Guardada
Torta gelada de abacaxi

Torta gelada de abacaxi

Strogonoff de frango sem complicaçãoCheescake de laranjaSobremesa nuvem de cocoBiscoitos de açúcarReceita de manjar de mangaBolo de gelatina de limãoBolo de milho cremosoBolo de abóboraTorta fácil de ricotaComo fazer biscoitinhos de leite em pó
44 Guardada
TORTA GELADA DE HORTELÃ COM DOCE DE ABACAXI CARAMELADO

TORTA GELADA DE HORTELÃ COM DOCE DE ABACAXI CARAMELADO

Coloque o creme de leite na tigela da batedeira (ele deve estar bem gelado). Quando o creme de leite começar e engrossar, vá acrescentando o leite condensado em fios e aos poucos para que ele seja agregado ao creme de leite sem fazer perder a consistência
40 Guardada
Gelado de Abacaxi Cremoso

Gelado de Abacaxi Cremoso

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem até ficar uma mistura homogênea
20 Guardada
Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos sem o miolo. – Caso prefira uma versão light, utilize adoçante, gelatina zero açúcar e creme de leite light
19 Guardada
GELADO DE ABACAXI E MANGA

GELADO DE ABACAXI E MANGA

MODO DE PREPARO. Retire o anis estrelado, desligue o fogo e deixe esfriar. Repita as camadas até terminar com uma camada de creme
16 Guardada
Doce gelado de abacaxi

Doce gelado de abacaxi

Depois acrescente as gelatinas e mexa até ficar homogêneo. Acrescente as gelatinas. Descasque o abacaxi e pique em cubos
12 Guardada
Abacaxi gelado

Abacaxi gelado

Leve á geladeira até firmar . Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos. Leve ao fogo o abacaxi, a água e o açúcar e ferva por 20 minutos
10 Guardada
Gelado de abacaxi

Gelado de abacaxi

No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e bata bem, até ficar bem uniforme
10 Guardada
GELADO DE ABACAXI NA PRESSÃO

GELADO DE ABACAXI NA PRESSÃO

MODO DE PREPARO. Deixe a pressão sair naturalmente. Assista o vídeo de como fazer AQUI. 500 ml de água (2 xícaras de chá). 200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão)1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g)2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g)1 lata de creme de leite sem soro gelada. 1°- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios. 2°- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas)
10 Guardada
GELATINA DE ABACAXI

GELATINA DE ABACAXI

Acrescente o abacaxi sem a calda e bata rapidamente. Dissolva a gelatina na água fervente e misture muito bem para evitar que fique gelatina sem dissolver
10 Guardada
Gelado de Abacaxi na Pressão

Gelado de Abacaxi na Pressão

Modo de Preparo. Deixe a pressão sair naturalmente. 500 ml de água (2 xícaras de chá). 200 g de açúcar (1 copo tipo requeijão). 1 abacaxi descascado e cortado em cubos médios (900 g). 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi (70 g). 1 lata de creme de leite sem soro gelado. Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios. Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas)
10 Guardada
GELADINHO DE ABACAXI COM HORTELÃ

GELADINHO DE ABACAXI COM HORTELÃ

Esta receita é da minha querida avó Luiza, que sempre a preparava quando íamos visitá-la. Coloque a água e deixe ferver por meia hora (a água irá reduzir bastante, devendo restar aproximadamente metade), quando retirar do fogo, espere alguns minutos para a temperatura baixar e adicione as gelatinas misturando bem para dissolvê-las
9 Guardada
Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Sem parar de mexer acrescente o cremes de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Coberturachantilly batidofolhas da coroa do abacaxigelatina em pó de abacaxicalda de chocolate preto e branco (opcional)Modo de Preparo