Receitas de gelatina aos quadrados

Pão de mel trufado de colher

Pão de mel trufado de colher

Pegue a assadeira do pão de mel e mede com a bundinha do potinho o tamanho e Corto em quadrados. 3º Juntar aos poucos a mistura líquida nos secos, mexendo sempre para deixar a massa lisinha sem pedacinhos de farinha. Doce de leite (Eu cozinhava o Leite condensado por 40 min)Beijinho ( 1 lata de Leite Condensado, 1 c de manteiga, 1 pct de 100g de Coco Ralado e meia caixinha de creme de leite)Brigadeiro ( 1 lada de Leite Condensado, 1 c de manteira, 3 colheres de cacau em pó, e meia caixinha de creme de leite)Mousse de Maracujá ( 1 lata de Leite Moça + 1 Lata de Creme de Leite + 1 lata de suco concentrado de Maracujá + meia gelatina de maracujá dissolvida em meia xícara de agua morna)
103 0
11 Receitas Para a Ceia de Natal

11 Receitas Para a Ceia de Natal

1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor em pó. 2 – Em uma travessa despeje essa farofa e adicione a manteiga, vá despejando aos poucos e mexa ( se precisar acrescente mais manteiga até dar ponto) a farofa tem que ficar úmida. 2 – Dissolva a gelatina como manda as instruções, junte a gelatina ao creme, mexa bem até que incorpore e deixe esfriar. 1 – Junte a água com o suco de limão, junte o azeite aos poucos e mexa bem, tempere com sal e pimenta, adicione as sementes de romã
95 0
B-caraïbe

B-caraïbe

hidratar a gelatina em água fria. com a batedeira, bater as natas até virar um creme espesso, aos poucos juntar o açúcar e bater mais um pouco
11 0
Maria Mole Rosa

Maria Mole Rosa

Despeje, então, a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem. Dissolva a gelatina na água quente e mexa bem
8 0
Ambroisie

Ambroisie

gelatina em água fria. aos. Juntar a gelatina. Retirar do fogo, despejar, aos poucos, sobre as gemas e bater ate arrefecer
7 0