Receitas de gelatina aos quadrados

1 Guardada
Quadrados de Abobora

Quadrados de Abobora

folhas de gelatina. Retirar e cortar aos quadrados. folhas de gelatina. Amolecer a gelatina num pouco de água fria durante 10. Ao pudim arrefecido, juntar a gelatina, puré de abóbora, especiaria para abóbora e 1 chávena de natas batidas
3k Guardada
Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Faça & Venda - Receitas de Doces para Festa de Casamento

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Coloque as clarasnuma batedeira, bata até formar claraem neve depois misture aos poucos o açúcar refinado
125 Guardada
Sobremesas para o Natal e Ano Novo! - Parte 3

Sobremesas para o Natal e Ano Novo! - Parte 3

Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem
75 Guardada
Pão de mel trufado de colher

Pão de mel trufado de colher

Pegue a assadeira do pão de mel e mede com a bundinha do potinho o tamanho e Corto em quadrados. 3º Juntar aos poucos a mistura líquida nos secos, mexendo sempre para deixar a massa lisinha sem pedacinhos de farinha. Doce de leite (Eu cozinhava o Leite condensado por 40 min)Beijinho ( 1 lata de Leite Condensado, 1 c de manteiga, 1 pct de 100g de Coco Ralado e meia caixinha de creme de leite)Brigadeiro ( 1 lada de Leite Condensado, 1 c de manteira, 3 colheres de cacau em pó, e meia caixinha de creme de leite)Mousse de Maracujá ( 1 lata de Leite Moça + 1 Lata de Creme de Leite + 1 lata de suco concentrado de Maracujá + meia gelatina de maracujá dissolvida em meia xícara de agua morna)
71 Guardada
12 alimentos que bebê não deve comer antes de 1 ano

12 alimentos que bebê não deve comer antes de 1 ano

achocolatados, bolos, doces em geral, papinhas industrializadas que contém açúcar, smothies de frutas adoçados, gelatina (qualquer gelatina, mesmo a orgânica) e tudo que tem açúcar (vale a pena repetir)
39 Guardada
Balas de caramelo

Balas de caramelo

Eu pegava aquelas balas (balas de goma, balas juquinha, balas de gelatina, balas delicado, enfim. Essa é a balinha de caramelo dura, aquela que coloca na boca e vai dissolvendo aos poucos (e os mais ousados mordem e gruda no dente)
31 Guardada
Brownie Recheado com Sorvete

Brownie Recheado com Sorvete

Acrescente o chocolate em pó e aos poucos vá juntando a farinha e o leite. Retire do freezer e corte o sanduíche em seis quadrados iguais
13 Guardada
A gastronomia de Gramado e Canela

A gastronomia de Gramado e Canela

Lá também há mousses, gelatinas de vários sabores e alguns outros doces e pudins. Há vários lugares nas duas cidades e você tropeça em restaurantes, cafés, pequenos bistrôs, padarias…… Difícil é resistir aos rodízios, cafés coloniais…… Eu não gosto muito, mas experimentei
7 Guardada
Como Fazer Marshmallow Caseiro

Como Fazer Marshmallow Caseiro

Para deixar o marshmallow colorido, basta substituir a gelatina incolor sem sabor por uma gelatina incolor colorida sem sabor, ou acrescentar corante em gel
6 Guardada
COGUMELOS ELEVAM O VALOR NUTRICIONAL NA ALIMENTAÇÃO.

COGUMELOS ELEVAM O VALOR NUTRICIONAL NA ALIMENTAÇÃO.

Receita>> Creme de cogumelos com gelatina de café, por Emerson Mantovani. Devido ao fato de serem ricos em vitaminas A e C, D, betacaroteno, compostos fenólicos, terpenos, entre outras substâncias que apresentam efeitos antioxidantes, consumir alguns tipos de cogumelos pode ser uma ótima opção no combate aos radicais livres, o que segundo a nutricionista Cátia, “implica positivamente em várias doenças como o câncer, a artrite reumatoide, a cirrose, a arteriosclerose, bem como processos degenerativos associados ao envelhecimento”, alerta
5 Guardada
Ambroisie

Ambroisie

gelatina em água fria. aos. Juntar a gelatina. Retirar do fogo, despejar, aos poucos, sobre as gemas e bater ate arrefecer
4 Guardada
Torta da Titia!

Torta da Titia!

Coloque em um recipiente a água quente e a gelatina, vá mexendo até desaparecer o açúcar, acrescente a água gelada e o amido de milho e deixe esfriar (não endurecer)
4 Guardada
Пирожные "Белая смородина" / Barras mousse "Groselha Branca"

Пирожные "Белая смородина" / Barras mousse "Groselha Branca"

hidratar a gelatina em água fria. Bater as claras em neve firme (de preferência, em banho-maria), juntar o açúcar aos poucos, e continuar batendo até formar picos firmes
2 Guardada
Maria Pink  ou simplesmente Maria Mole!

Maria Pink ou simplesmente Maria Mole!

Despeje então a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem. para os meninos façam com a gelatina azul