Receitas de gelatina batida no liquidificador

Pudim Fácil de Gelatina

Pudim Fácil de Gelatina

2 caixas de gelatina em pó sabor morango. Bata no liquidificador as gelatinas com a água quente por 3 minutos ou até dissolver completamente. Coloque a mistura batida em uma fôrma funda decorada e umedecida com água e leve à geladeira por 12 horas. Retire da geladeira,desenforme,decore como desejar e sirva gelado 2 caixas de gelatina em pó sabor morango. Bata no liquidificador as gelatinas com a água quente por 3 minutos ou até dissolver completamente
17 0
Pudim fácil de gelatina

Pudim fácil de gelatina

Bata no liquidificador as gelatinas com a água quente por 3 minutos ou até dissolver completamente. Coloque a mistura batida em uma fôrma funda decorada e umedecida com água e leve à geladeira por 12 horas 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
3 0
10 Receitas de Docinhos para Vender

10 Receitas de Docinhos para Vender

3 folhas de gelatina vermelha sem sabor. 1 – Hidrate as folhas de gelatina em água quente e misture com o leite condensado. 4 – Espere esfriar, enrole como brigadeiro, passe no açúcar. 1 – Triture no liquidificador o amendoim até formar uma farofa. 3 – Em uma tigela, misture a farofa de amendoim, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e as claras batidas em neve até formar uma massa homogênea. 4 – Em seguida unte as mãos com manteiga, modele os cajuzinhos, passe no açúcar e decore com um amendoim. 6 – Passe no chocolate e coloque em forminhas de papel para servir. 1 – Bata no liquidificador o leite condensado com as bananas picadas e o chocolate. 4 – Enrole os docinhos feito bolinhas, passe no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel. 2 – Modele os docinhos, passe no açúcar cristal e decore com confeitos coloridos. 1 – Bata no liquidificador o milho e o leite condensado. 4 – Quando soltar do fundo da panela coloque no prato e deixe esfriar. 5 – Em seguida passe a margarina nas mãos, faça os docinhos, passe no açúcar e vá colocando nas forminhas de papel. 4 – Unte as mãos com manteiga e fazer bolinhas pequenas(em torno de 2 cm de diâmetro). 5 – Passe as bolinhas no granulado. 3 folhas de gelatina vermelha sem sabor
323 0