Receitas de gelatina chinesa

5 Guardada

Creme chinês

Ingredientes1 lata de leite condensado3 gemas2 latas de leite3 colheres de maizenaGelatina de qualquer sabor1 creme de leite sem o soro7 colheres de açúcarModo de preparoColoque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossarColoque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipientePrepare a gelatina normalmente e reserveBata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcarColoque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frioColoque o último creme por cimaLeve para gelar até endurecer a gelatina e sirva
2 Guardada

Creme chinês

Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva. Gelatina de qualquer sabor. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossarColoque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipientePrepare a gelatina normalmente e reserveBata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcarColoque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frioColoque o último creme por cima
1 Guardada

Creme Chinês

Pudim de Gelatina. 1 gelatina do sabor de sua preferência. Em outra panela, ferva 1 copo de requeijão de água e acrescente a gelatina. Acrescente a gelatina preparada no passo 2 e misture bem. A gelatina se desprenderá do último creme e o resultado final é um creme com 3 camadas delicioso
Procurar sugestões e páginas