Receitas de gelatina chinesa

19 Guardada
Creme chinês (ou o docinho nostálgico feito com gelatina e creme de baunilha)

Creme chinês (ou o docinho nostálgico feito com gelatina e creme de baunilha)

Primeiro prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Acrescente a gelatina aos poucos e bata bem
16 Guardada
Creme Chinês

Creme Chinês

Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha. Misture a gelatina dissolvida com a clara delicadamente
5 Guardada
Creme chinês

Creme chinês

Ingredientes1 lata de leite condensado3 gemas2 latas de leite3 colheres de maizenaGelatina de qualquer sabor1 creme de leite sem o soro7 colheres de açúcarModo de preparoColoque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossarColoque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipientePrepare a gelatina normalmente e reserveBata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcarColoque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frioColoque o último creme por cimaLeve para gelar até endurecer a gelatina e sirva
5 Guardada
Creme chinês

Creme chinês

À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture a gelatina
2 Guardada
Creme chinês

Creme chinês

Gelatina de qualquer sabor. Prepare a gelatina normalmente e reserve. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio
2 Guardada
Creme chinês

Creme chinês

Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva. Gelatina de qualquer sabor. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossarColoque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipientePrepare a gelatina normalmente e reserveBata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcarColoque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frioColoque o último creme por cima
1 Guardada
Creme Chinês

Creme Chinês

Pudim de Gelatina. 1 gelatina do sabor de sua preferência. Em outra panela, ferva 1 copo de requeijão de água e acrescente a gelatina. Acrescente a gelatina preparada no passo 2 e misture bem. A gelatina se desprenderá do último creme e o resultado final é um creme com 3 camadas delicioso
8 Guardada
Receita de Creme chinês

Receita de Creme chinês

À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem. Bata as claras em neve e coloque a gelatina
33 Guardada
Dicas de como substituir o ovo em suas receitas

Dicas de como substituir o ovo em suas receitas

1 pacote de gelatina comum + 2 colheres de sopa de água quente (não misturar até estar pronta para usar). Para substituir apenas a clara do ovo, misture 1 colher de sopa de pó de ágar simples (disponível em lojas de alimentos saudáveis ou lojas chinesas) com 1 colher de sopa de água
31 Guardada
Creme de Noviça (Não Vai Ao Fogo)

Creme de Noviça (Não Vai Ao Fogo)

Pudim de Gelatina. Dilua as gelatinas na água fervendo. No liquidificador, coloque as gelatinas dissolvidas e os demais ingredientes
14 Guardada
Doces Gourmet no Copinho

Doces Gourmet no Copinho

Leve todos os ingredientes ao fogo (menos a gelatina), mexendo sempre até engrossar. Enquanto isso, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
0 Guardada
Dica Funcional - BENEFÍCIOS DO CAQUI

Dica Funcional - BENEFÍCIOS DO CAQUI

Mosaico de Gelatina. Ingredientes 1 caixa de gelatina em pó sabor Uva 1 caixa de gelat. Top Receitas. Confira a receita do legítimo molho bolonhesa, registrada na Câmara de Comércio da cidade de Bolonha, na Itália
0 Guardada
Dicas de como substituir o ovo em suas receitas

Dicas de como substituir o ovo em suas receitas

1 pacote de gelatina comum + 2 colheres de sopa de água quente (não misturar até estar pronta para usar). Para substituir apenas a clara do ovo, misture 1 colher de sopa de pó de ágar simples (disponível em lojas de alimentos saudáveis ou lojas chinesas) com 1 colher de sopa de água
0 Guardada
Croquete de Presunto Facílimo

Croquete de Presunto Facílimo

Mosaico de Gelatina. Ingredientes 1 caixa de gelatina em pó sabor Uva 1 caixa de gelat. Top Receitas. Confira a receita do legítimo molho bolonhesa, registrada na Câmara de Comércio da cidade de Bolonha, na Itália
0 Guardada
Dica Funcional - Couve

Dica Funcional - Couve

Mosaico de Gelatina. Ingredientes 1 caixa de gelatina em pó sabor Uva 1 caixa de gelat. Top Receitas. Confira a receita do legítimo molho bolonhesa, registrada na Câmara de Comércio da cidade de Bolonha, na Itália