Receitas de gelatina chinesa

Creme chinês

Creme chinês

Gelatina de qualquer sabor. Prepare a gelatina normalmente e reserve. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio
41 0
Creme chinês

Creme chinês

Ingredientes1 lata de leite condensado3 gemas2 latas de leite3 colheres de maizenaGelatina de qualquer sabor1 creme de leite sem o soro7 colheres de açúcarModo de preparoColoque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossarColoque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipientePrepare a gelatina normalmente e reserveBata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcarColoque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frioColoque o último creme por cimaLeve para gelar até endurecer a gelatina e sirva 1 lata de leite condensado
13 0
Creme chinês

Creme chinês

À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem. Bata as claras em neve e misture a gelatina 1 lata de leite condensado. 1 caixa de gelatina do sabor que preferir
12 0
Creme chinês

Creme chinês

Gelatina de qualquer sabor. Prepare a gelatina normalmente e reserve. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio
6 0
Creme Chinês

Creme Chinês

Pudim de Gelatina. 1 gelatina do sabor de sua preferência. Em outra panela, ferva 1 copo de requeijão de água e acrescente a gelatina. Acrescente a gelatina preparada no passo 2 e misture bem. A gelatina se desprenderá do último creme e o resultado final é um creme com 3 camadas delicioso. 1 gelatina do sabor de sua preferência
1 0
Dicas de como substituir o ovo em suas receitas

Dicas de como substituir o ovo em suas receitas

1 pacote de gelatina comum + 2 colheres de sopa de água quente (não misturar até estar pronta para usar). Para substituir apenas a clara do ovo, misture 1 colher de sopa de pó de ágar simples (disponível em lojas de alimentos saudáveis ou lojas chinesas) com 1 colher de sopa de água. 1 pacote de gelatina comum + 2 colheres de sopa de água quente (não misturar até estar pronta para usar)
42 0
Dicas de como substituir o ovo em suas receitas

Dicas de como substituir o ovo em suas receitas

1 pacote de gelatina comum + 2 colheres de sopa de água quente (não misturar até estar pronta para usar). Para substituir apenas a clara do ovo, misture 1 colher de sopa de pó de ágar simples (disponível em lojas de alimentos saudáveis ou lojas chinesas) com 1 colher de sopa de água. 1 pacote de gelatina comum + 2 colheres de sopa de água quente (não misturar até estar pronta para usar)
21 0