Receitas de gelatina colorida no copinho

344 Guardada

Gelatina em camadas coloridas

1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti1 caixa de gelatina em pó sabor limão1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina1 caixa de gelatina em pó sabor morango900 ml de água quente900 ml de água gelada1 lata de leite condensado1 vidro de leite de cocoModo de preparo. Dissolva em 150ml de água fervente o conteúdo da caixinha do primeiro sabor de gelatina. Despeje metade da gelatina já dissolvida, distribuindo em 2 ou 3 copinhos, dependendo da espessura de gelatina que você desejar e o tamanho do copinho. Com a metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despeje a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador. Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme. Após acrescentar a última camada de creme, ou seja, de morango, leve à geladeira por pelo menos 3 horas e siva no momento desejado
75 Guardada

BICHO DE PÉ DE UVA DE COPINHO

Quando chegar nesse ponto, retire a panela do fogo e adicione a gelatina e mexa muito bem. Se você for fazer de enrolar continue no fogo até que se solte da panela, se for fazer de copinho, apague o fogo e adicione o creme de leite mexendo muito bem até incorporar completamente o creme de leite
Procurar sugestões e páginas