Receitas de gelatina com leite condensado e leite de coco

Manjar de leite condensado

Manjar de leite condensado

Modo de preparo. Ingredientes. 1 Envelope de gelatina emsem sabor. 5 Colheres (sopa) de água. 1 Garrafa de leite de coco. 1 Lata de leite condensado. 1 Lata de creme de leite. 1 Lata de ameixa em calda para decorar (opcional). 1- Em uma forma ou refratário, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no micro-nodas por 15 segundos. 2- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite de coco e o leite condensado. 3- Misture o creme de leite e bata para misturar. 4- Despeje em uma fôrma umedecida de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e leve á geladeira por 3 horas. 5- Desenforme, e decore com as ameixas em caldas e sirva em seguida
85 0