Receitas de gelatina cremosa de abacaxi

2 Guardada
DOCE DE ABACAXI CREMOSO

DOCE DE ABACAXI CREMOSO

MODO DE PREPARO. 1 Dose bem cheia de açúcar. 1 Colher de chá de gengibre ralado ou a gosto. 1 Unidade caixinha de gelatina sabor abacaxi. 1 Unidade lata de creme de leite com soro. 1 Dose xicara de chá de água fria. 1 Unidade abacaxi. Descascar o abacaxi, cortar em cubinhos retirando a parte dura Levar ao fogo com 300 ml de água o açúcar e o gengibre Deixar cozinhar mexendo de vez em quando por 20 minutos mais ou menos Não deixar secar Desligar e retirar do fogo Acrescentar a gelatina somente o pó e mexer bem para dissolver Misturar a água fria e o creme de leite Colocar em um recipiente de sua preferência Levar à geladeira até o momento de servir
4 Guardada
Torta cremosa

Torta cremosa

Chantilly para decorar. Corte o abacaxi em cubos pequenos. Chantilly para decorar. Leve ao fogo, quando começar a abrir fervura acrescente os 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi, retire do fogo, acrescente os outros 2 copos de água gelada. Coloque na geladeira e espere endurecer, depois decore com chantilly e muita imaginação, garanto que vão gostar, experimente 1 lata de creme de leite(sem soro). 2 envelopes de gelatinas sabor abacaxi. 1 abacaxi médio maduro. Água 4 copos (de 200 ml aproximadamente)
Procurar sugestões e páginas