Receitas de gelatina de copinho

Gelatina Colorida no Copinho

Gelatina Colorida no Copinho

Gelatina Colorida com Creme de Leite Ninho. Modo de Preparo. A Gelatina Colorida no Copinho fica muito saborosa, cremosa e charmosa
Gelatina na fruta

Gelatina na fruta

Coloque cada metade de laranja sem o miolo sobre um potinho, copinho ou xícara como nós fizemos. Essa ideia de fazer gelatina na fruta, eu vi faz um bom tempão
Gelatina de iogurte

Gelatina de iogurte

Escolho uma que seja zero açúcar (com adoçante permitido para gravidinhas, néam), e dissolvo em dois dedinhos de água quente, imediatamente misturo com dois copinhos de iogurte natural desnatado
Gelatina em camadas

Gelatina em camadas

Desenforme se quiser, ou sirva em copinhos ou taças. Modo de preparo, gelatina de abacaxi. Coloque metade dessa mistura em copos, taças ou em um refratário (reserve a outra metade)
Gelatina com creme de abacaxi

Gelatina com creme de abacaxi

Nossa como é gostoso ver a garotada correndo para pegar um copinho e ver o sorriso ao degustar a sobremesa ,ganhou o meu dia de mãe e arteira na cozinha
Gelatina de festa

Gelatina de festa

Coloque em copinhos ou taças. Gelatina de festa, com Condensado Confeiteiro Xamego Bom. Detalhe. Modo de preparo, gelatina de morango
Copinhos bicolores

Copinhos bicolores

Misture um pouco de licor no creme e use gelatina sem sabor para incrementar a sobremesa. Junte cada gelatina a uma parte do creme e mexa bem
gelatina cremosa

gelatina cremosa

Era sempre uma festa ,não era aquela gelatina cremosa cheia de firulas e gourmet. Gosto de receita simples ,gostosa e com sabor de infância
Copinho bicolor

Copinho bicolor

Coloquei os copinhos "deitados" na fôrma de cupcakes e enchi com a gelatina de forma que preenchesse a metade na diagonal (no blog da Tati tem um passo a passo com fotos, dá pra entender direitinho)
Copinhos Deliciosos

Copinhos Deliciosos

Depois disso, coloque o creme de coco em copinhos ou outro utensílio que você desejar. A primeira parte é preparar o creme de coco
Copinhos de Chocolate com Mousse de Maracujá

Copinhos de Chocolate com Mousse de Maracujá

Dilua o amido de milho na água e junte aos demais ingredientesLeve ao fogo em uma panela e mexa de vez em quando até a calda ficar cremosa e brilhanteO ponto é de geléia mole, quando esfria fica mais encorpada