Receitas de gelatina do edu guedes

Sobremesa de Gelatina Cremosa

Sobremesa de Gelatina Cremosa

Confira essa Gelatina Cremosa que vai fazer o maior sucesso na sua mesa após o almoço ou jantar, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha de uma Sobremesa de Gelatina Cremosa
Sobreme Cheesecake Morango

Sobreme Cheesecake Morango

De novo no liquidificador coloque o requeijão, leite condensado, creme de leite e a gelatina sem sabor, dissolvida, bata até obter um creme, mas bata bem pra não ficar pedaços de gelatina
Torta de Pêssego Gelada

Torta de Pêssego Gelada

Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e misture o creme de leite e a gelatina incolor (já hidratada no micro-ondas)
Mousse (quase) Light de Manga

Mousse (quase) Light de Manga

Hidrate a gelatina conforme o fabricante indica (olhar o verso do envelope). A questão é que ela não pode comer nada com muito açúcar e nem com muita gordura, como a manga já é doce fiz uma pequena adaptação na receita do Edu Guedes e ficou ótima
Suflê de Limão Gelado

Suflê de Limão Gelado

Acrescente o suco de limão e a gelatina dissolvida, mexendo delicadamente. Em uma tigela refratária, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por cinco minutos
Bolo gelado de maracujá e Ganache

Bolo gelado de maracujá e Ganache

Hidrate a gelatina na água fria e adicione ao creme quente até dissolver. Bolo gelado de maracujá e Ganache, receita deliciosa do Edu Guedes, linda, uma perfeição, que tal fazer essa delicia, então anote a receita de Bolo gelado de maracujá e Ganache de maracujá e Falso brigadeiro
Light de Maria Mole

Light de Maria Mole

Junte a gelatina com a mistura de claras e o leite de coco. Receita de Maria Mole Light para deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo dessa receita de sobremesa que pode ser servida a qualquer hora do dia
Docinho de Morango para festa

Docinho de Morango para festa

Coloque em uma panela de tamanho médio no fogo o coco, uma xícara chá de açúcar, a gelatina e os ovos ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela
Creminho Napolitano

Creminho Napolitano

No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite. Em um recipiente, coloque a gelatina e hidrate-a com água
Mousse de Banana

Mousse de Banana

Depois que a gelatina estiver preparada coloque o restante das bananas picadas e o creme de leite e o leite condensado
Gelatina e Frutas

Gelatina e Frutas

Modo de preparo. Gelatinas. Coloque a manga, o pêssegos e o melão dentro do próprio melão. Dissolver a gelatina de morango na agua quente
Mousse de Goiaba e Crocante de Morango

Mousse de Goiaba e Crocante de Morango

Hidrate a gelatina e aqueça em banho-maria, misture na mousse. Modo de preparo. CrocanteCorte a maçã em fatias e coloque no fundo de uma forma refratária
Pavê de Broinha e Tiramissu Caipira

Pavê de Broinha e Tiramissu Caipira

Colocar a gelatina hidratada e já aquecida a mistura e mexer até ficar homogêneo. Modo de preparo. Colocar parte do creme batido no queijo branco processado, mexer e acrescentar o restante
Abacaxi Cremoso

Abacaxi Cremoso

Gelatina. Cubos do abacaxi cozido. Gelatina. Abacaxi desidratado. Ferver a água e acrescentar o pó da gelatina