Receitas de gelatina feita com leite

6 Guardada
Bolo mousse de limão (mousse feito de leite em pó)

Bolo mousse de limão (mousse feito de leite em pó)

Na vasilha da batedeira coloque a massa de bolo pronto a gelatina e misture com uma colher. Coloque no liquidificador a água, o açúcar e o leite em pó bata por alguns minutos e sem para de bater vá adicionando o suco de limão bater por uns 3 minutos. Em seguida com a batedeira ligada adicione aos poucos a calda quente nas claras em neve sem parar de bater, por último o suco de limão, bata por uns 10 minutos até esfriar. Com o bolo já frio corte em duas camada e recheie com o mousse, cubra com o marshmallow e decore com as raspa de limão e o limão fatiado 1 pacote de bolo pronto sabor limão. 1 gelatina sabor limão. 150 ml de leite. 15 colheres de sopa de leite em pó integral
60 Guardada
Gelatina natalícia fácil e rápida

Gelatina natalícia fácil e rápida

Por isso, aconselhamos que a gelatina líquida seja feita em algum utensílio com bico,. Deposite metade da gelatina já dissolvida em uma forma de pudim, com um furo no meio, untada com óleo
39 Guardada
Gelatina Diet Colorida Em Camadas

Gelatina Diet Colorida Em Camadas

Em uma forma para pudim, untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida. Gelatina » Gelatina Diet Colorida Em Camadas
36 Guardada
Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
27 Guardada
Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Essa gelatina colorida é uma sobremesa que dá um certo trabalho de se fazer, pois precisa esperar que cada camada fique com o mínimo de consistência para aplicar a outra, mas o resultado final vale a pena, pois o arco-íris formado é de se maravilhar e o sabor então… vale a pena mesmo
27 Guardada
GELATINA COLORIDA DELICIOSA COM ABACAXI

GELATINA COLORIDA DELICIOSA COM ABACAXI

Gelatina colorida Emoticon heart. Colocar em uma forma levemente untada com óleo. Fazer as gelatinas separadamente
13 Guardada
Gelatina multicolorida

Gelatina multicolorida

Vale dizer que a gelatina é feita em camadas, por isso, precisa ter paciência no preparo. Desenforme em uma bandeja, decore com leite moça e frutas de sua preferência
11 Guardada
Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Em uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
6 Guardada
Gelatina em Camadas (arco-íris)

Gelatina em Camadas (arco-íris)

Acrescente duas colheres de leite condensado e duas colheres de leite de coco na outra metade da gelatina feita, mexa bem para que fique a cor mais clarinha
4 Guardada
GELATINA COLORIDA

GELATINA COLORIDA

a outra metade da gelatina de morango com o leite de coco. E olha que essa foto tirei com eles já em cima esperando
4 Guardada
Gelatina colorida (arco-íris)

Gelatina colorida (arco-íris)

É demorado, mas é muito fácil de fazer, deve ser feitas uma a uma, e tem que respeitar o tempo certinho, mas o resultado é muito bom, fica linda e deliciosa também
1 Guardada
Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas

Ingredientes1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti1 caixa de gelatina em pó sabor limão1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina1 caixa de gelatina em pó sabor morango900 ml de água quente900 ml de água gelada1 lata de leite condensado1 vidro de leite de cocoÓleo para untarModo de preparoDissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientesAdicionar 150 ml de água gelada á mistura e mexer bemEm uma fôrma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvidaEm seguida levar ao congelador da geladeira por 10 minutosCom a metade da gelatina restante, misturar à ela 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de cocoPassados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutosRepetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do cremeApós acrescentar a última camada de creme, de morango no caso, levar à geladeira por pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir e apreciar a receita 900 ml de água quente. 1 lata de leite condensado. 1 vidro de leite de coco. 6 colheres de sopa de leite condensado. 4 colheres de leite de coco