Receitas de gemada é bom pra que

Receitinha pra voltar em grande estilo

Receitinha pra voltar em grande estilo

Foi através desse blog que me descobriram e essa foi uma grande motivação para voltar a escrever. Quando morava nos EUA um dos meus pratos de salada prediletos é a Cobb Salad
Mousse de Chocolate com Cointreau Pra Um

Mousse de Chocolate com Cointreau Pra Um

A mousse é feita com chocolate amargo e tem um sabor bem intenso de chocolate. Eu sei que todos estão sempre evitando comer açúcar, mas em um fim de semana você merece algo especial
Revisita: Coxinha do Bar da Gema

Revisita: Coxinha do Bar da Gema

Eu vou começar a campanha pra Luiza e pro Leandro fazerem coxinha mais dias além da terça, uma delícia dessas não pode existir só uma vez por semana
Em busca da Melhor Coxinha do Rio: Da Gema

Em busca da Melhor Coxinha do Rio: Da Gema

Comi uma e logo pedi a segunda (pq a vida é muito curta pra se comer uma coxinha só . E ao longo de todos esses anos e frequência passei a admirar sua cozinha, não só eu
Comida di Buteco: Bar do Mariano e Bar da Gema

Comida di Buteco: Bar do Mariano e Bar da Gema

Cheguei no bar e não tinha mesa, mas conseguimos uma cadeira para apoiar a cerveja (geladíssima) e ficamos bebendo enquanto esperávamos a mesa, depois de alguns minutos vendo que ninguém saía, decidimos ali mesmo pedir o petisco, afinal a graça está em ir em mais de um bar por dia
Ovos Benedict

Ovos Benedict

Verdade ou não, sabemos é que ela combina maravilhosamente bem com uma taça de espumante. Junte a gema e o vinagre numa tigela média e mexa com um batedor de arame para incorporar
ROCAMBOLE LIGEIRO DE CHOCOLATE

ROCAMBOLE LIGEIRO DE CHOCOLATE

Leva tudo ao fogo médio, mexe até engrossar e leva pra gelar. Porque como vocês podem ver na foto, eu usei a quantidade inteira e o resultado foi mais recheio do que massa, o que também não é legal
PÃO RECHEADO

PÃO RECHEADO

O recheio é do gosto,. Nossa amiga Ana Lúcia Lucheta anda arrebentando na cozinha e olha esse pão recheado que show
Salgado Maromba

Salgado Maromba

Deixe o seu comentário, é muito importante pra mim. Decore com sementes, amêndoas ou pincele uma gema e leve ao forno beeeem quente até dourar
Empadão de frango com catupiry

Empadão de frango com catupiry

Quando obtiver essa consistência, acrescente o guaraná Amasse mais, até ficar uma massa lisa. A mistura tem que parecer um mingau, desgrudando do fundo da panela
Pão de Cebola

Pão de Cebola

Pra servir, assei um pedaço de queijo brie sobre uma camada de molho pesto, só até derreter. Quando ficar pesada, coloque numa superfície enfarinhada e sove bastante, colocando farinha até desgrudar das mãos, mas deixando a massa ainda úmida