Receitas de glac㪠para bolo

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Шоколадно-апельсиновый мраморный кекс / Bolo mármore de cacau e laranja

Шоколадно-апельсиновый мраморный кекс / Bolo mármore de cacau e laranja

Preparação. Receita bem clássica do bolo inglês e uma combinação muito tradicional de chocolate e laranja
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Madeleines de limao

Madeleines de limao

A primeira dava para o gasto, mas, me deixou sem saber que raios eu estava comento. As Madeleines devem ser consumidas no mesmo dia em que sao feitas, pois, no dia seguinte toda a maciez e sabor amanteigado simplesmente somem, o que resulta em um bolo pesado e sem sabor
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Receita de Bolo para cupcake

Receita de Bolo para cupcake

3 - Transfira a mistura de líquidos para a mistura de farinhas e misture bem. 4 - Em forminhas de papel coloque uma concha de massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 15 minutos ou até ficar firme
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Receita de Bolo de abacaxi com creme

Receita de Bolo de abacaxi com creme

Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar. Feito isso coloque em cima do bolo já assado. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpicar coco
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Receita de Bolo de abacaxi com creme

Receita de Bolo de abacaxi com creme

Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar. Feito isso coloque em cima do bolo já assado. Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpicar coco
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Receita de Bolo de limão com Activia

Receita de Bolo de limão com Activia

Para enfarinhar. Para a massa. Leve para assar no forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou ao enfiar um palito no centro do bolo ele saia limpo
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CAKE POP - O MIMO DA FESTA

CAKE POP - O MIMO DA FESTA

Com as mãos esfarele o bolo, acrescente o brigadeiro de chocolate aos poucos para não perder o ponto
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Pão de Ló de Leite Quente

Pão de Ló de Leite Quente

Essa é uma receita excelente para se fazer uma base de bolo, para receber recheios ou coberturas. Por isso ele é bom para manipulação para doces
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Marron-Glacé

Marron-Glacé

Use os pedacinhos para rechear um bolo ou mousse. O marron-glacé pode ser comido puro, pode ser coberto com chocolate e é base para uma série de outras preparações da confeitaria francesa, tal como do crème de marron e da magnifica sobremesa Mont-Blanc