Receitas de glace duro de limao

0 Guardada
Bolo de amoras frescas com glacê de limão

Bolo de amoras frescas com glacê de limão

Dispense a batedeira, adicione o restante da polpa mexendo com o pão duro. Este bolo é uma sugestão de receita para você, que como eu, colheu amoras frescas diretamente do pé e está a procura de inspiração
32 Guardada
Receita para massa de 12 Cupcakes de Baunilha

Receita para massa de 12 Cupcakes de Baunilha

O segredo é não bater muito, pois o glúten da farinha irá se desprender demais e o resultado é um bolinho duro
27 Guardada
Continuando...Hoje é dia de festa!

Continuando...Hoje é dia de festa!

(Caso o glacê fique muito duro coloque um pouquinho de água). Para a sobremesa fiz um bolo de amendoim montado no copo, tipo um pavê, usei uma massa de pão de ló para ficar mais leve
26 Guardada
Receita para massa de 12 Cupcakes de Baunilha

Receita para massa de 12 Cupcakes de Baunilha

O segredo é não bater muito, pois o glúten da farinha irá se desprender demais e o resultado é um bolinho duro
8 Guardada
Bolachinhas de Natal 2

Bolachinhas de Natal 2

Não pode ficar muito mole e nem muito duro. Com a proximidade do Natal, estou preparando os mimos gluten free para presentear os amigos
139 Guardada
GLACE CRESPO

GLACE CRESPO

Se o glacê ficar duro demais, coloque um pouco de caldo de limão. Existem diversas modalidades de coberturas com açúcar Uma delas é o glace crespo
458 Guardada
Os melhores glaces da D. Tereza

Os melhores glaces da D. Tereza

GLACE REALA glace real é aquela que se decora e o segredo dela é bater as claras em neve no ponto mais duro possível
0 Guardada
Bolo de limão – sem batedeira

Bolo de limão – sem batedeira

Mas não mexa demais, senão o bolo fica duro (não tem problema se ficarem umas pelotinhas na massa). Fui fazer um curso com a Paula no Espaço Chocolatria, foi um dia super agradável, daqueles que você nem sente que a tarde passou – enfim enquanto os biscoitos estavam no forno perfumando toda a cozinha ela muito fofa que é serviu o que chamou de “um bolinho de limão”, e ao provar eu já logo pensei, como assim
787 Guardada
AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO

Usa-se para trabalhos mais duros, com maior rigidez, como laços, flores e folhas. Mas para quem gosta de saber como fazer as dicas são boas
219 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

osso, miolo de alcatra, picanha, maminha, coxão duro ou mole, lagarto,. formado por fibras longas e magras, com uma parte externa gordurosa
128 Guardada
O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

De grão duro e consistente.  A criada de cozinha. Untar a panela, colocar dentro. os alimentos, tampar muito bem e deixar cozinhar em fogo brando, de modo que
98 Guardada
DICAS PRA FAZER SEU CHANTILLY...

DICAS PRA FAZER SEU CHANTILLY...

O chantilly não deve ser congelado, pois durante o descongelamento, a parte gordurosa se separa da liquida
90 Guardada
Bolo Integral de Frutas

Bolo Integral de Frutas

Depois de frio cubra com o glace de limao. Se achar que ficou muito duro coloque um pouco mais do caldo de limao e caso a consistencia nao for suficientemente firme coloque mais acucar
87 Guardada
RECEITAS DE MICROONDAS

RECEITAS DE MICROONDAS

faça sempre com leite moça, os outros dá diferença, ou fica muito mole ou duro. Modo de Preparo. de Walter Caruso
76 Guardada
Bolo Gelado de Frutas

Bolo Gelado de Frutas

Essa é perfeita, ele não derrete com o calor e nem fica duro na geladeira. Fiz esse bolo para nossa "ceia" da virada ontem, foi nossa sobremesa depois de comer pastéis de forno que vou postar aqui também