Receitas de gnt.com.br cozinha prática

6 Guardada
Salada de berinjela com ervas frescas do Cozinha Prática

Salada de berinjela com ervas frescas do Cozinha Prática

Na receita original, do livro do mês Cozinha Prática, as berinjelas são fritas. Na receita original, do livro do mês Cozinha Prática, as berinjelas são fritas
4 Guardada
Homus fácil do Cozinha Prática

Homus fácil do Cozinha Prática

Essa foi a primeira receita do Cozinha Prática, nosso livro do mês, e foi sucesso absoluto. São quatro ingredientes e é mais rápido fazer em casa do que ir ao mercado comprar pronto
2 Guardada
Cuscuz de couve-flor com peito de frango do Cozinha Prática

Cuscuz de couve-flor com peito de frango do Cozinha Prática

Essa receita do Cozinha Prática, nosso livro do mês, me ganhou totalmente. Coloque a couve-flor e deixe cozinhando por apenas 2 minutos
2 Guardada
Aula Gratuita no Feed – Cozinha Prática

Aula Gratuita no Feed – Cozinha Prática

Para experimentar o nível do curso, fui fazer a aula de Cozinha Prática na segunda-feira. A Marinada foi criada pelo casal Igor Martins e Manoela Lebrón com o objetivo de mudar a experiência das pessoas com a cozinha
0 Guardada
Salada de feijão-fradinho com atum – inspiração no Cozinha Prática

Salada de feijão-fradinho com atum – inspiração no Cozinha Prática

A receita original, do nosso livro do mês (Cozinha Prática), leva bacalhau em vez de atum. A receita original, do nosso livro do mês (Cozinha Prática), leva bacalhau em vez de atum
187 Guardada
Recheio prático para pasta americana: creme de Doce de Leite com Nozes

Recheio prático para pasta americana: creme de Doce de Leite com Nozes

AS. 14. 44. Por. Creative. 0. comentários. Imagem. DitoembalagensEste recheio serve para bolos que serão cobertos com pasta americana ou chantili, pois ele não fica escorrendo pelos lados
63 Guardada
Recheio prático para pasta americana: creme de Doce de Leite com Nozes

Recheio prático para pasta americana: creme de Doce de Leite com Nozes

AS. 14. 44. Por. Creative. 0. comentários. Imagem. Ditoembalagens. Este recheio serve para bolos que serão cobertos com pasta americana ou chantili, pois ele não fica escorrendo pelos lados
34 Guardada
Cozinhar Feijão em 6 Minutos

Cozinhar Feijão em 6 Minutos

Gente, olha essa dica super prática. Tweet. Pin It. Cozinhar Feijão em 6 Minutos. Gente, olha essa dica super prática
29 Guardada
cozinhe para o seu pai neste fim de semana

cozinhe para o seu pai neste fim de semana

E sair pra comer fora nessas datas comemorativas é furada total então bora cozinhar. Uma ótima opção vegetariana além de ser super prática, dá pra fazer um dia antes
29 Guardada
Como cozinhar Grão de Bico

Como cozinhar Grão de Bico

Mas, no dia a dia prefiro cozinhar em casa, para comer bem fresquinho. Como cozinhar grão de bicoIngredientesGrão de bicoÁguaSalModo de Preparo
20 Guardada
Frittata prática e com menos de 200 calorias

Frittata prática e com menos de 200 calorias

Vamos à nossa receita da Frittata Prática. Este conteúdo Frittata prática e com menos de 200 calorias é original do Blog Casal Cozinha ()
18 Guardada
CIGARRETE PRÁTICO

CIGARRETE PRÁTICO

Ingredientes 6 salsichas de cachorro quente 500 g de massa de pastel pronta (redondo tamanho grande) 100 g de queijo parmesão ralado 1 sachê de tempero pronto 1 ovo grande MODO DE PREPARO Cozinhe as salsichas em água fervente por 3 minutos Escorra, depois de frio corte-as no meio Em um prato fundo, bata o ovo Em outro prato fundo misture o queijo parmesão e o tempero Montagem
17 Guardada
Lasanha prática

Lasanha prática

Adicione na carne o extrato de tomate ,e a água e mexa bem , coloque o açúcar e deixe ele fervendo por 2 minutos até levemente engrossar um poquinho mas com líquidos pois é ele que vai cozinhar a massa
17 Guardada
Nhoque prático

Nhoque prático

Cozinhe por um minuto para a farinha cozinhar, retire do fogo, coloque em um mármore ou tábua de vidro e aguarde esfriar,Faça cordões com a massa e corte
14 Guardada
Salpicão Prático

Salpicão Prático

Cozinhar o frango a seu gosto e desfiar. Ingredientes. 1 kg de frango. 3 cenouras médias. 1 lata de ervilha. 1 lata de milho