Receitas de grace

14 Guardada
Rocambole de nozes e chocolate: Graci Contani

Rocambole de nozes e chocolate: Graci Contani

Fotos Graci ContaniEssa receita peguei no site da Ana Maria Braga veja aquimas p/ variar fiz algumas alterações rsVou ficar devendo foto da fatia do rocambole
14 Guardada
Bife à parmegiana: Graci Contani

Bife à parmegiana: Graci Contani

Fotos Graci ContaniComunidade.   Eu adoro cozinharReceita do cheff Luciano,apresentado no Programa Dia Dia, da Band veja aqui Ingredientes
9 Guardada
Picanha ao forno: Graci Contani

Picanha ao forno: Graci Contani

Fotos Graci ContaniIngredientes. 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg3 kg de sal grossoMolho4 colheres de sopa de manteiga4 colheres de sopa de azeite1 cebola (picada)Modo de preparo
8 Guardada
Torta gelada de nozes: Graci Contani

Torta gelada de nozes: Graci Contani

Fotos Graci ContaniComunidade. Eu adoro cozinharEssa receita peguei há bastante tempo. em uma revista da Nestlé                                                              Massa
8 Guardada
Quindim Prático: Graci Contani

Quindim Prático: Graci Contani

Fotos e receita executada por Graci Contanicomunidade  Eu adoro cozinharFonte da receita.  Cleusinha, na comunidade da Paty Coliver (doce pecado)Ingredientes
6 Guardada
Bolo floresta negra: Graci Contani

Bolo floresta negra: Graci Contani

Fotos Graci ContaniComunidade. eu adoro cozinhar               A receita desse bolo eu peguei na comunidade Culinária Receita, foi postada pela nossa amiga Laryssa
4 Guardada
Franguinho rápido: Graci Contani

Franguinho rápido: Graci Contani

Fotos Graci ContaniIngredientes. 1 kg de coxinhas da asa100 gramas de catchup. 100 gramas de mostarda. 1 pacote de creme de cebola
3 Guardada
Farofa de couve: Graci Contani

Farofa de couve: Graci Contani

Fotos Graci Contanicomunidade. eu adoro cozinhar     Essa farofa eu peguei a receita na comunidade "Culinárias-Receitas", postada pela Jeenh
1 Guardada
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia

Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia

Refogue a cebola, acrescente o frango e refogue mais um pouco. Coloque o refogado em uma travessa que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata
0 Guardada
MEATLOAF A LA RENZO GRACIE @renzograciebjj

MEATLOAF A LA RENZO GRACIE @renzograciebjj

Essa é a nossa segunda receita que vai pro mestre e lenda do jiu-jitsu. Mestre, a foto não ficou tão boa, mas o sabor ficou show
44 Guardada
Pão Doce de Milho

Pão Doce de Milho

                                " Cozinhar é o mais privado e arriscado ato.                                                          No alimento se coloca ternura ou ódio
38 Guardada
MASSA PODRE PARA DOCES SEM GLÚTEN E LACTOSE

MASSA PODRE PARA DOCES SEM GLÚTEN E LACTOSE

Receitas Especiais Sem Glúten, Sem Trigo ou Sem Laticínios – GRACE CHEETHAM - PUBLIFOLHA 1 ovo grande
36 Guardada
Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Hoje tem o macio, o delicioso, o quentinho e saboroso Pão de Batata Recheado. A receita dessa delícia pesquei lá no Testado, Provado e Aprovado
21 Guardada
Bolos de casamento feitos pelo Cake Boss

Bolos de casamento feitos pelo Cake Boss

Depois de sua morte, em 1994, a matriarca Maria Valastro, juntamente com suas filhas (Grace, Maddalena, Mary e Lisa), seu filho (o mestre padeiro Bartolo Jr
20 Guardada
Creme de ricota

Creme de ricota

Bora começar a semana leve. Bora \o/. Pense num queijo que nunca falta aqui em casa. ricota. Mas é aquela coisa né