Receitas de groselha é vinho

Maçã e pera na gelatina, no vinho ou na groselha

Maçã e pera na gelatina, no vinho ou na groselha

Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe até engrossar o caldo. O tempo de cozimento é pequeno, mas a primeira receita pede para se deixar as maçãs em repouso por 10h na panela com os outros ingredientes. Receita 1, no suco de uva ou vinho. - 2 copos (tipo requeijão) de suco de uva ou vinho. Coloque as maçãs em uma panela de pressão, polvilhe a gelatina e acrescente o suco de uva ou vinho e o pau de canela e leve ao fogo por 15', a partir do inicio da fervura. Receita 3, no vinho. - 1/2 xícara (das de chá) de vinho tinto. Receita 4, na groselha. - 3 copos (tipo requeijão) de groselha. 1/2 xícara (das de chá) de vinho tinto
0 0
Sagu com vinho

Sagu com vinho

3 xícaras de vinho tinto. 1 xícara de groselha. Deixe o sagu de molho por 1 hora. Após acrescente os outros ingredientes, mexa, cozinhe por mais 10 minutos, desligue o fogo 1 e 1/2 xícaras de sagu
6 0