Receitas de guisado de abobrinha

38 Guardada
Sabores e Temperos

Sabores e Temperos

aromatiza carnes e guisados, alimentos cozidos no vinho, patês, molhos e pães. continentais, e por isso mesmo a diversidade cultural de nossa população se expressa
10 Guardada
Fricassé de legumes

Fricassé de legumes

O fricassé não é nada mais que um guisado ou um cozido que pode ser de carnes ou legumes. A cenoura, depois a abobrinha, a berinjela e por último os tomates
7 Guardada
Bisteca Suína com Refogado de Legumes

Bisteca Suína com Refogado de Legumes

Sempre vejo nos livros as receitas de carne de porco, almondegas suínas, leitões assados, guisados de pernil mas não me aventurava a fazer
2 Guardada
Receita de Salmão grelhado com ragout de vegetais

Receita de Salmão grelhado com ragout de vegetais

Deixe reduzir até formar um ragout (guisado). Corte os filés de salmão em quadrados com a pele. Dê um corte em triângulo em cima do salmâo e grelhe com azeite, deixando-o ao ponto
0 Guardada
uma grande mentira que chamei de ratatouille

uma grande mentira que chamei de ratatouille

você sabia que ratatouille é apenas o prato feito com os legumes em cubinhos guisados na panela e não em fatias no forno
1 Guardada
Abobrinha recheada

Abobrinha recheada

Aí achei abobrinhas na geladeira e resolvi recheá-las com o guisadinho. Semana passada me deu uma vontade
17 Guardada
Moqueca de Coxa e Abobrinha

Moqueca de Coxa e Abobrinha

Enquanto capixabas e baianos discutem gulosamente quem faz a melhor moqueca, nenhuma delas de origem verdadeiramente da terra – uma, a capixaba, é nitidamente influenciada pelos guisados portugueses
4 Guardada
Rattatouille

Rattatouille

É um guisadão de berinjela, abobrinha italiana e tomates, temperados com orégano, pimenta calabresa, e outros pequenos segredos
0 Guardada

Guisado de carne

Descaque e pique o gilo e a abobrinha em quadradinhos iguais e reserve em uma vasilha com água e sal
28 Guardada

Empadinha super fácil (liquidificador)

 guisado colorido rápido.  refogado de abobrinha com linguiça. Sempre que folheava o caderno de receitas da minha avó, parava nessa empadinha