Receitas de guisado de milho

enroladinhos de aletria ao forno

enroladinhos de aletria ao forno

os mnelhores e mais conhecidos pratos da cozinha medieval, encontrados no livre scent sovi o creme de galinha, guisado de carneiro, assado coberto com molho de leite de amêndoa, molho agridoce com especiarias, peixe fresco marinado em molho de cebola, e mais receitas de berinjela recheadas, aspargos grelhados e uma variedade de bolinhos
Escondidinho Light

Escondidinho Light

Esse Escondidinho Light é uma delícia. E a parte de cima é feita de batata e couve-flor. Quando ficar pronto tire da água, mas reserve ½ xícara dessa água
Xerém com carne seca

Xerém com carne seca

O Xerém de milho como é conhecido aqui no nordeste, em diferentes regiões é conhecido como canjiquinha,quirera, prato elaborado com grãos de milho seco quebrado, dependendo do lugar é acompanhado por ingredientes característicos de cada uma das regiões onde é preparado
Pastelão de Frango

Pastelão de Frango

Juntar a azeitona, o milho, o palmito e o tomate. ½ xícara de requeijão ou queijo cremoso tipo Philadelphia
Cozido com legumes

Cozido com legumes

Mas voltando ao nosso cozido (ou guisado), presta atenção nos detalhes que vão fazer toda a diferença
Chuchu recheado

Chuchu recheado

Receita de mãe - aprendi com ela e adoro esse prato. É fácil e simples de preparar. Em uma panela com água coloque os chuchus sem a casca e sem o miolo e cozinhe até amolecerem sem desmanchar, devem ficar inteiros
Pastéis assados da Gi

Pastéis assados da Gi

Excelente o resultado dessa massa - mais uma receita adaptada que deu certo. MODO DE PREPARO. Depois coloque a mão na massa e continue misturando até a manteiga desmanchar
Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Você também pode fazer com o resto de arroz com carne seca, carreteiro, guisado, etc. Essa Receita de Bolinho de Arroz é muito tradicional aqui no Brasil, mas vamos ensinar alguns truques para deixar essa delícia ainda melhor
Chuchu recheado gratinado

Chuchu recheado gratinado

Receita de mãe - aprendi com ela e adoro esse prato. É fácil e simples de preparar. Modo de preparo. Em uma panela com água coloque os chuchus sem a casca e sem o miolo e cozinhe até amolecerem sem desmanchar, devem ficar inteiros
Aprenda a Fazer Bolinho de Arroz

Aprenda a Fazer Bolinho de Arroz

Você também pode fazer com o resto de arroz com carne seca, carreteiro, guisado, etc. Menos desperdício e mais imaginação, hoje vamos lhe ensinar a fazer Bolinho de Arroz delicioso, que pode ser servido junto com a comida ou até mesmo como um saboroso petisco, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo que é simplesmente tudo gostoso
Massa de pastéis assados - pode congelar os discos.

Massa de pastéis assados - pode congelar os discos.

Fiquei muito feliz com resultado destes pastéis. A última vez que eu fiz essa receita separei alguns discos (essa quantidade da foto) entre plásticos e congelei, pela primeira vez, para fazer a experiência