Receitas de guisado de milho

143 Guardada
QUINOA, SOJA, ARROZ, BANANA VERDE... VEJA AS OPÇÕES DE FARINHAS SEM GLÚTEN.

QUINOA, SOJA, ARROZ, BANANA VERDE... VEJA AS OPÇÕES DE FARINHAS SEM GLÚTEN.

A lentilha é usada geralmente na forma de sopas, guisados, patês , bolos salgados mas sua farinha é muito usada na India em panquecas, crepes, wafers, cakes e é também a base para o famoso papadam
42 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

À parte desfaz-se a farinha de milho num pouco de água fria, que se junta ao caldo quando as hortaliças estiverem quase cozidas
28 Guardada
Massa de pastéis assados - pode congelar os discos.

Massa de pastéis assados - pode congelar os discos.

Fiquei muito feliz com resultado destes pastéis. A última vez que eu fiz essa receita separei alguns discos (essa quantidade da foto) entre plásticos e congelei, pela primeira vez, para fazer a experiência
26 Guardada
Xerém com carne seca

Xerém com carne seca

O Xerém de milho como é conhecido aqui no nordeste, em diferentes regiões é conhecido como canjiquinha,quirera, prato elaborado com grãos de milho seco quebrado, dependendo do lugar é acompanhado por ingredientes característicos de cada uma das regiões onde é preparado
23 Guardada
Galinha estufada com Xerém... e um mas

Galinha estufada com Xerém... e um mas

se diz por aqui Papas de Milho, aromatizado com coentros e alho. por essa razão não tenho dedicado o tempo que devia aos Sabores nem tenho
14 Guardada
Ensopado de Carne Assada com Cerveja e Legumes à Irlandesa

Ensopado de Carne Assada com Cerveja e Legumes à Irlandesa

Exemplos de alguns pratos típicos da cozinha irlandesa são o guisado irlandês, e também o toucinho com couve (cozidos juntos)
14 Guardada
fricassée feito de linguiça de frango

fricassée feito de linguiça de frango

fricassê é um guisado de vitela ou frango, cortados em pedaços e cozidos em molho bem temperado e abundante
10 Guardada
Pastéis assados da Gi

Pastéis assados da Gi

Excelente o resultado dessa massa - mais uma receita adaptada que deu certo. MODO DE PREPARO. Depois coloque a mão na massa e continue misturando até a manteiga desmanchar
8 Guardada
Chuchu recheado gratinado

Chuchu recheado gratinado

Receita de mãe - aprendi com ela e adoro esse prato. É fácil e simples de preparar. Modo de preparo. Em uma panela com água coloque os chuchus sem a casca e sem o miolo e cozinhe até amolecerem sem desmanchar, devem ficar inteiros
8 Guardada
enroladinhos de aletria ao forno

enroladinhos de aletria ao forno

os mnelhores e mais conhecidos pratos da cozinha medieval, encontrados no livre scent sovi o creme de galinha, guisado de carneiro, assado coberto com molho de leite de amêndoa, molho agridoce com especiarias, peixe fresco marinado em molho de cebola, e mais receitas de berinjela recheadas, aspargos grelhados e uma variedade de bolinhos
7 Guardada
Chuchu recheado

Chuchu recheado

Receita de mãe - aprendi com ela e adoro esse prato. É fácil e simples de preparar. Em uma panela com água coloque os chuchus sem a casca e sem o miolo e cozinhe até amolecerem sem desmanchar, devem ficar inteiros
6 Guardada
Cozido com legumes

Cozido com legumes

Mas voltando ao nosso cozido (ou guisado), presta atenção nos detalhes que vão fazer toda a diferença
5 Guardada
Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Você também pode fazer com o resto de arroz com carne seca, carreteiro, guisado, etc. Essa Receita de Bolinho de Arroz é muito tradicional aqui no Brasil, mas vamos ensinar alguns truques para deixar essa delícia ainda melhor
1 Guardada
Alimentos que Aumentam e os que Diminuem o Risco de Câncer

Alimentos que Aumentam e os que Diminuem o Risco de Câncer

Prefira o preparo através de cozimento, utilize vapor, fervura, ensopado, guisado, cozido ou assado, são mais saudáveis
0 Guardada
FESTIVAL FARTURA GASTRONOMIA TRAZ PARA O JOCKEY CLUB DE SÃO PAULO

FESTIVAL FARTURA GASTRONOMIA TRAZ PARA O JOCKEY CLUB DE SÃO PAULO

o público poderá provar pratos exóticos como a Damurida, uma receita indígena, e Farofa e guisado de tartaruga a receitas de chefs premiados
0 Guardada
FAROFA  COM GUIZADINHO E PRESUNTO

FAROFA COM GUIZADINHO E PRESUNTO

Esquente o óleo e refogue o guisado até cozinhar. ½ xícara de óleo. Coloque as azeitonas , cenouras , milho
0 Guardada
Aprenda a Fazer Bolinho de Arroz

Aprenda a Fazer Bolinho de Arroz

Você também pode fazer com o resto de arroz com carne seca, carreteiro, guisado, etc. Menos desperdício e mais imaginação, hoje vamos lhe ensinar a fazer Bolinho de Arroz delicioso, que pode ser servido junto com a comida ou até mesmo como um saboroso petisco, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo que é simplesmente tudo gostoso