Receitas de guisado de milho

Xerém com carne seca

Xerém com carne seca

O Xerém de milho como é conhecido aqui no nordeste, em diferentes regiões é conhecido como canjiquinha,quirera, prato elaborado com grãos de milho seco quebrado, dependendo do lugar é acompanhado por ingredientes característicos de cada uma das regiões onde é preparado
27 0
Aprenda a Fazer Bolinho de Arroz

Aprenda a Fazer Bolinho de Arroz

Você também pode fazer com o resto de arroz com carne seca, carreteiro, guisado, etc. Menos desperdício e mais imaginação, hoje vamos lhe ensinar a fazer Bolinho de Arroz delicioso, que pode ser servido junto com a comida ou até mesmo como um saboroso petisco, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo que é simplesmente tudo gostoso
20 0
Chuchu recheado

Chuchu recheado

Receita de mãe - aprendi com ela e adoro esse prato. É fácil e simples de preparar. Em uma panela com água coloque os chuchus sem a casca e sem o miolo e cozinhe até amolecerem sem desmanchar, devem ficar inteiros
8 0
enroladinhos de aletria ao forno

enroladinhos de aletria ao forno

os mnelhores e mais conhecidos pratos da cozinha medieval, encontrados no livre scent sovi o creme de galinha, guisado de carneiro, assado coberto com molho de leite de amêndoa, molho agridoce com especiarias, peixe fresco marinado em molho de cebola, e mais receitas de berinjela recheadas, aspargos grelhados e uma variedade de bolinhos
8 0
Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Você também pode fazer com o resto de arroz com carne seca, carreteiro, guisado, etc. Essa Receita de Bolinho de Arroz é muito tradicional aqui no Brasil, mas vamos ensinar alguns truques para deixar essa delícia ainda melhor
5 0