Receitas de hamburguer ana maria braga

13 Guardada

Sanduíche Especial

Ingredientes 800 g de carne moída100 g de bacon moído2 colheres (sopa) de cebola (em pó)1 dente de alho amassado2 colheres (sopa) de cebola picada miudinha2 colheres (sopa) de tempero pronto para hambúrguer3 colheres (sopa) de semolina de trigo3 colheres (sopa) de soja hidratada em 2 xícaras (chá) de água por 30 min, escorrida e triturada (no liquidificador ou no processador)Sal e pimenta-do-reino a gostoPara o molho400 ml de leite2 colheres (sopa) de farinha de trigo50 g de manteiga50 g de queijo tipo cheddar (cremoso)4 colheres (sopa) de picles picadinhos3 colheres (sopa) de catchup1 xícara (chá) de maionesePara a montagemHambúrguerPão de hambúrguer com gergelim dividido em três partesMolhoFatias de queijo cheddarAlface americana picadinhaCebola picadinhaPicles de pepino fatiadoModo de preparo Misture a carne, o bacon, a sopa de cebola, o alho, a cebola, o tempero pronto, a semolina, a soja, o sal e a pimenta. * 10 porções     Mais Você - Ana Maria Braga   
Procurar sugestões e páginas