Receitas de harald

191 Guardada
Aprenda a trabalhar com chocolate - Dicas para iniciantes

Aprenda a trabalhar com chocolate - Dicas para iniciantes

Harald, Ehow, Flagrante Delícia . AS. 08. 31. Por. Creative. 0. comentários. Imagem. Mayara Rêgo. Veja algumas dicas que o blog reuniu em grupos de discussões, por
190 Guardada
Bombom de damasco para a pascoa

Bombom de damasco para a pascoa

Se vc quizer vc pode usar chocolate nobre,eu usei fracionado pois o fracionada da Harald é de ótima qualidade ok,e seca mais rapidão e quem conhece chocolate sabe que os da harald são excelentes não é mesmo
129 Guardada
SORVETE CASEIRO

SORVETE CASEIRO

Antes de bater, acrescente 1 colh de sobremesa BEM RASA de emulsificante para cada metade de massa base e o sabor, como eu fiz tudo de chocolate, coloquei 4 colh cheias de chocolate em pó 50% da Harald em cada metade
102 Guardada
Bolo Trufado de Leite Ninho

Bolo Trufado de Leite Ninho

Raspas de Harald Melken Chocolate Branco e do ao Leite. Derreta o Harald Melken Branco e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo
56 Guardada
Pão de Mel 08

Pão de Mel 08

Derreta e tempere o Harald Melken Doce Cozinha ao Leite conforme as instruções da embalagem. Decore com Harald Melken Doce Cozinha Branco derretido, mergulhe o garfo e passe sobre os pães de mel fazendo listras
46 Guardada
Torta Mousse de maracujá: Vanusa Matamoros

Torta Mousse de maracujá: Vanusa Matamoros

500gr de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo1 lata de leite condensado cozido (coloque a lata na panela de pressão cubra com água e deixe cozinhar por 25 minutos)1/2 caixinha de creme de leite
42 Guardada
Bolo Trufado de Leite em Pó

Bolo Trufado de Leite em Pó

Raspas de Harald Melken Chocolate Branco e do ao Leite. Derreta o Harald Melken Branco e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo
32 Guardada
Cupcake floresta negra com creme de ricota Tirolez

Cupcake floresta negra com creme de ricota Tirolez

200g de manteiga ,1 xicara de  chá de açucar,4 ovos  gemas e claras separadas ,essencia de baunilha ,2 xicaras e meia de farinha de trigo,1 colher de sopa cheia de fermento,2 colheres de sopa cheias de creme de ricota Tirolez ,4 colheres de sopa cheias de cacau em  pó,1 xicara de leite ,raspas de chocolate( eu usei chocolate harald ao leite confeiteiro) cerejas ( eu usei as cerejas alispec que são maravilhosas e tem um precinho bacana )500g de chantily ,eu usei da  Tirolez  que alem de ter um precinho camarada
27 Guardada
Receita Maça do Amor de Chocolate

Receita Maça do Amor de Chocolate

500 g barra de chocolate ao leite fracionada (harald). 500 g barra de chocolate ao leite fracionada (harald)
23 Guardada
Aprenda a trabalhar com chocolate - Dicas para iniciantes

Aprenda a trabalhar com chocolate - Dicas para iniciantes

Harald, Ehow, Flagrante Delícia . AS. 11. 03. Por. Creative. 0. comentários. Imagem. Mayara Rêgo. Veja algumas dicas que o reunimos para você aprender a trabalhar com chocolates