Receitas de harald

191 Guardada
Bombom de damasco para a pascoa

Bombom de damasco para a pascoa

Se vc quizer vc pode usar chocolate nobre,eu usei fracionado pois o fracionada da Harald é de ótima qualidade ok,e seca mais rapidão e quem conhece chocolate sabe que os da harald são excelentes não é mesmo
132 Guardada
SORVETE CASEIRO

SORVETE CASEIRO

Antes de bater, acrescente 1 colh de sobremesa BEM RASA de emulsificante para cada metade de massa base e o sabor, como eu fiz tudo de chocolate, coloquei 4 colh cheias de chocolate em pó 50% da Harald em cada metade
117 Guardada
Bolo Trufado de Leite Ninho

Bolo Trufado de Leite Ninho

Raspas de Harald Melken Chocolate Branco e do ao Leite. Derreta o Harald Melken Branco e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo
61 Guardada
Pão de Mel 08

Pão de Mel 08

Derreta e tempere o Harald Melken Doce Cozinha ao Leite conforme as instruções da embalagem. Decore com Harald Melken Doce Cozinha Branco derretido, mergulhe o garfo e passe sobre os pães de mel fazendo listras
49 Guardada
Torta Mousse de maracujá: Vanusa Matamoros

Torta Mousse de maracujá: Vanusa Matamoros

500gr de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo1 lata de leite condensado cozido (coloque a lata na panela de pressão cubra com água e deixe cozinhar por 25 minutos)1/2 caixinha de creme de leite
44 Guardada
Receita Maça do Amor de Chocolate

Receita Maça do Amor de Chocolate

500 g barra de chocolate ao leite fracionada (harald). caramelizadacarameloChocolatecomo fazer maça do amorDocemaçã do amormais vocêmodo de preparomodo de preparo maça do amorreceitaReceita Maça do Amor de ChocolateReceitas Ana Maria Bragareceitas edu guedesreceitas palmirinhaSobremesa 500 g barra de chocolate ao leite fracionada (harald)
43 Guardada
Bolo Trufado de Leite em Pó

Bolo Trufado de Leite em Pó

Raspas de Harald Melken Chocolate Branco e do ao Leite. Derreta o Harald Melken Branco e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo
34 Guardada
Cupcake floresta negra com creme de ricota Tirolez

Cupcake floresta negra com creme de ricota Tirolez

200g de manteiga ,1 xicara de  chá de açucar,4 ovos  gemas e claras separadas ,essencia de baunilha ,2 xicaras e meia de farinha de trigo,1 colher de sopa cheia de fermento,2 colheres de sopa cheias de creme de ricota Tirolez ,4 colheres de sopa cheias de cacau em  pó,1 xicara de leite ,raspas de chocolate( eu usei chocolate harald ao leite confeiteiro) cerejas ( eu usei as cerejas alispec que são maravilhosas e tem um precinho bacana )500g de chantily ,eu usei da  Tirolez  que alem de ter um precinho camarada
29 Guardada
Bolacha maria recheada no palito

Bolacha maria recheada no palito

500 g de chocolate em barra (usei o meio amargo Harald). Para o dia das crianças, nada melhor do que uma receita simples, prática e que encante os olhos e o paladar dos pequenos