Receitas de hellmann s salpicão

0 Guardada
Salpicão de Camarão

Salpicão de Camarão

Esse é um dos frutos do mar, que mais fãs conquistou mundo a fora, e hoje trouxemos uma receita de Salpicão de Camarão simplesmente deliciosa, que deixará todos com água na boca e querendo mais um, então acompanhe agora um passo a passo fácil do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Salpicão de Camarão
0 Guardada

Salpicão Soteropolitano

Misture os ingredientes do molho, reserve. Sal a gosto. Junte o molho e volte a misturar até todos os ingredientes ficarem envolvidos pelo molho, então corte as maçãs e misture tudo outra vez 1 frango defumado pequeno desfiado. 1/2 kg de batata inglesa cozida em cubos. 300 g de presunto de peru magro em cubos. 200 g de queijo tipo mussarela em cubos. 1 xícara de chá de passas. 1 xícara de azeitonas sem caroços fatiadas. 2 maçãs verdes sem casca grandes em cubos. 1 pote de maionese Hellmann's. 1 colher sopa de mostarda. 1 colher de sopa de azeite doce extra virgem
0 Guardada

Salpicão Delícia

Ingredientes. - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. - Nozes picadas. - Azeitonas pretas. sal. - 400 g peito de peru desfiado e cozido. - 2 maçãs verdes, com casca, cortadas em cubos pequeno. - 10 colheres de maionese Hellmann's. - 1 talo grande de salsão picado. - 100 gramas de uva passa. - 2 cenouras. - Corte 2 maças verdes em pedaços e o ideal é deixá-las imersas na agua com limão durante o preparo para que não escureçam. - Em uma vasilha, coloque 400 g de peito de peru que já está cozido e desfiado. - Acrescente 1 talo de salsão picado, as cenouras raladas, 100 g de uva passa, as nozes picadas, os palmitos, as maças e as 10 colheres de maionese Hellmann's. - Para o tempero coloque sal, limão, pimenta do reino, 1 dente de alho ralado e azeite. TasteMadeBrasil 400 g peito de peru desfiado e cozido. 2 maçãs verdes, com casca, cortadas em cubos pequeno. 10 colheres de maionese Hellmann's. 100 gramas de uva passa. 2 cenouras. 2 maças verdes em pedaços e o ideal é deixá-las imersas na agua com limão durante o preparo para que não escureçam. 400 g de peito de peru que já está cozido e desfiado. 1 talo de salsão picado, as cenouras raladas, 100 g de uva passa, as nozes picadas, os palmitos, as maças e as. 10 colheres de maionese Hellmann's
Procurar sugestões e páginas