Receitas de http www globo mais voce com br

36 Guardada
Lancheira saudável para os pimpolhos

Lancheira saudável para os pimpolhos

A dica que vi é de fazer sucos com frutas tipo goiaba, acerola, abacaxi, maracujá que mantém por mais tempo suas propriedades
32 Guardada
Sobremesas para o Natal

Sobremesas para o Natal

Na vasilha onde for servir o sorvete coloque uma camada do creme de chocolate com creme de leite batido, uma camada de pingos de brigadeiro (reservado dentro do saco de confeiteiro), coloque outra camada de creme e mais pingos de brigadeiro até terminarem os ingredientes
27 Guardada
Croquetinho de Milho com Carne Moída

Croquetinho de Milho com Carne Moída

Em uma panela, refogue o alho, a cebola, o tomate e a pimenta-branca no óleo de girassol. Em seguida, coloque o milho, a salsinha e o cominho
23 Guardada
Bolo Pizza Salgada

Bolo Pizza Salgada

globo. Abra uma tira de massa, marque o tamanho com cerca de um dedo a mais que a altura do aro. Acrescente o restante da água e misture mais até compactar todos os ingredientes
18 Guardada
Adoce seu dia com uma sobremesa que tem a "cara" do Paraná...Pudim de pinhão.

Adoce seu dia com uma sobremesa que tem a "cara" do Paraná...Pudim de pinhão.

Mas também sei que em estados como São Paulo,Santa Catarina e Rio Grande do Sul,vocês vão achar com mais facilidade,mas vale a pena procurar e se achar fazer
17 Guardada
Entrevista com o Chef Guga Rocha

Entrevista com o Chef Guga Rocha

Pesquisador incansável detém hoje a mais importante pesquisa sobre cozinha quilombola do país e criou o que chama de Cozinha Tropicalista
15 Guardada
Bolo de Fubá com Laranja 02

Bolo de Fubá com Laranja 02

Unte com manteiga e polvilhe açúcar e canela fôrma de furo no meio. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
13 Guardada
Como fazer glacê americano

Como fazer glacê americano

batedor aspiral, batedor globo, e batedor raquete. Desligue a batedeira, após misturar o leite de coco e descole a massa com uma espátula e ligue novamente a batedeira, agora em rotação mais forte
12 Guardada
Camarão ao Gorgonzola 03

Camarão ao Gorgonzola 03

Sirva com arroz branco. Numa frigideira grande, doure a cebola com a margarina e azeite. Junte os camarões refogados deixando no fogo por mais 2 minutos
9 Guardada
Camarão ao Gorgonzola 04

Camarão ao Gorgonzola 04

Num pirex, coloque o creme de gorgonzola já batido no liquidificador, por cima coloque o camarão e cubra com a outra parte do creme de gorgonzola que sobrou
9 Guardada
Alho Negro

Alho Negro

Globo Rual ainda realça que no Brasil a técnica tem sido dominada por Marisa Ono, mais informações podem ser obtidas no site Delícia
7 Guardada
Bolinho de Chuva 08

Bolinho de Chuva 08

Utilize duas colheres para cobrir o recheio com a massa. Açúcar misturado com canela em pó para polvilhar
7 Guardada
Caipirinha de Limão com Água de Coco e Picolé

Caipirinha de Limão com Água de Coco e Picolé

Em um copo, aperte o limão com a ajuda de um socador. Ingredientes. 20 ml de vodca. ¼ de limão. 150 ml de água de coco
6 Guardada
Caipirinha Leblon de Maracujá, Limão e Mel

Caipirinha Leblon de Maracujá, Limão e Mel

Em um copo baixo, coloque o limão-taiti com o mel e macere bem. Sirva imediatamente com canudo. Ingredientes
6 Guardada
Bolo de Chocolate de Ovo de Páscoa

Bolo de Chocolate de Ovo de Páscoa

Na batedeira, com o globo, bata as gemas com metade do açúcar, até que a mistura fique fofa e esbranquiçada
5 Guardada
Batata Assada com Manteiga Temperada

Batata Assada com Manteiga Temperada

Recheie com a manteiga temperada escolhida, e caso queira mais algum recheio, faça sua festa. Clube Mais Você –
5 Guardada
Amarula Fashion

Amarula Fashion

Em uma coqueteleira com seis cubos de gelo adicione Amarula e o mix de maracujá. Servir em copo long drink com gelo utilizando coagem simples