Receitas de hungaro

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Fatia Húngara

Fatia Húngara

Esse doce tem sabor de infância para meu marido, comentava, que a madrinha fazia um doce que ele amava mas não sabia o nome, reencontrando a filha dela, que por coincidência está morando aqui em Sorocaba, perguntamos o nome e fui correndo pesquisar e preparar
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Fatias Húngaras fácil de fazer

Fatias Húngaras fácil de fazer

IngredientesMASSA 2 tabletes de fermento para pão 5 colheres de sopa de açúcar 2 xícaras de chá de leite morno 3 ovos 1 colher de sopa de margarina 1/4 xícara de chá de óleo 1 kg de farinha de trigo RECHEIO 1 pacote de 100 g de coco ralado 5 colheres de sopa de margarina 1 xícaras de chá de açúcar COBERTURA 1 xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de leite20 a 25 Doses/Pessoas | 50 minutos
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Fatias Húngaras (com ou sem frutas)

Fatias Húngaras (com ou sem frutas)

Ingredientes. Massa. 2 tabletes de fermento biológico1 copo (requeijão) de leite morno3 colheres (sopa) de açúcar4 gemas (sem pele)2 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal1 lata de leite condensadoFarinha de trigo
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Tweet. Pin It. Fatias Húngaras, um pãozinho muito melhor que pão doce. Bem molhadinho, o sabor do coco prevalece, o que faz dessa rosquinha uma deliciosa opção para seu café
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Vocês se lembram da Rosca Natalina que eu fiz usando a receita de Cinnamon Rolls. (veja aqui). Então, desde aquele dia fiquei com a ideia de fazer Fatias Húngaras com aquela massa
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

FATIAS HÚNGARASINGREDIENTESMassa. 45 g de fermento em tablete1/2 l de leite morno1 xícara de açúcar1 colher (café) de sal2 ovos1 kg de farinha de trigoRecheio
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Fatia Hungaras

Fatia Hungaras

Massa. 2 tabletes de fermento pão. 4 colheres de sopa de açúcar. 1 xícara de leite morno. 1 colher de chá rasa de sal
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Fatias hungaras

Fatias hungaras

Essa e mais uma daquelas receitas que eu nao entendo o porque do nome. Penso logo. Torta Holandesa porque veio da Holanda, Fatias Hungaras* porque vieram da Hungria, certo
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar. Trabalhe a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Misture o leite condensado e o coco
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Bom, muito conhecida e varias receitas por ai, mais a receita dessa massa foi tirada daqui e o recheio foi por conta
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Fatias Húngaras  semi integral

Fatias Húngaras semi integral

Hoje colega é uma daquelas receitas da vovó e que todo mundo vai poder comer sem culpa. Esta delicia esta presente em 7 de cada 10 mesas brasileiras e é sucesso absoluto colega
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Rosquinhas Húngaras

Rosquinhas Húngaras

Coloque em uma vasilha o açúcar, o sal, os ovos, o leite morno com o fermento. Mexa bem, adicione a farinha até dar ponto
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Fatias húngaras

Fatias húngaras

Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3. Deixe descansar por 30 minutos. Misture tudo até virar um creme
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fatias hungaras ou Pão Flor

fatias hungaras ou Pão Flor

Ingredientes. 01 ovo01 copo de leite morno (250ml)05 colheres (sopa) de açúcar1/4 de copo de óleo (60ml)10g de fermento biológico seco500g de farinha de trigo (talvez um pouco mais) Ingredientes Recheio
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras. Fatias Húngaras ou pão de coco. Receita fácil. Procurei a origem desses pãezinhos recheados, chamados de sticky buns
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Fatias húngaras

Fatias húngaras

Fatias húngaras. Home. Pães doces. Fatias húngaras. publicidade. Ingredientes. Massa. 2 tabletes de fermento pão4 colheres (sopa) de açúcar1 xícara de leite morno1 colher (chá) rasa de sal50 g de manteiga2 ovos1/2 kg aproximadamente de farinha de trigoleite condensado para cobrir as rosquinhas depois de assadasRecheio
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Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Essa receita é uma delícia. Perfeita com um belo café da tarde. Se quiser rechear com outro doce, fique a vontade
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Fatias Húngaras (Rosquinha Doce)

Fatias Húngaras (Rosquinha Doce)

Para a massa. 2 colheres (sopa) de fermento. 5 colheres (sopa) de açúcar. 2 xícaras de leite morno. 3 ovos inteiros