Receitas de ideias de faça e venda

Faça & Venda: Chocotone no Pote

Faça & Venda: Chocotone no Pote

Faça camadas em um pote de vidro, colocando um pedaço de chocotone e outra camada de brigadeiro. uma ideia maravilhosa para quemvende bolos de pote e quer levar novidades aos clientes ou para quem quer iniciar um negócio de sucesso neste final de ano
Faça e Venda Feijoada Branca

Faça e Venda Feijoada Branca

Outro dia um leitor me perguntou o que ele poderia fazer de diferente para oferecer aos clientes além da feijoada tradicional que ele vende aos finais de semana
Faça e Venda Sanduíche Natural

Faça e Venda Sanduíche Natural

Sanduíches podem ser uma excelente opção. Sempre procurando idéias para a gente ganhar um dim-dim, que não está fácil não
Faça & Venda: Chocotone no Pote

Faça & Venda: Chocotone no Pote

Faça camadas em um pote de vidro, colocando um pedaço de chocotone e outra camada de brigadeiro. uma ideia maravilhosa para quemvende bolos de pote e quer levar novidades aos clientes ou para quem quer iniciar um negócio de sucesso neste final de ano
Faça & Venda: Panetone no Pote

Faça & Venda: Panetone no Pote

Faça camadas em um pote de vidro, colocando um pedaço de panetone e outra camada de brigadeiro. uma ideia incrível para quemvende bolos de pote e quer levar novidades para os clientes ou para quem quer começar um negócio lucrativo neste final de ano
Calculando o Preço de Venda

Calculando o Preço de Venda

Pesquise a concorrência (para saber quanto os outros cobram pelo mesmo produto que você faz), faça um levantamento dos seus fornecedores (para pagar menos pela matéria prima), preste atenção no valor das embalagens
Festa na Caixa, Aumente suas Vendas.

Festa na Caixa, Aumente suas Vendas.

Faça você também use a criatividade e aumente as suas vendas. Saiba o que é, como fazer e quanto cobrar e aumente as suas vendas, afinal, os clientes amam novidades
Trufas: Dez dúvidas respondidas

Trufas: Dez dúvidas respondidas

Se puder, faça um curso, é muito. Sempre recebo os emails de vocês com dúvidas das mais variadas coisas, como no blog temos vários assuntos, isso é de se esperar, mas quando se fala em chocolates e principalmente em trufas, parece que as dúvidas são sempre as mesmas, né
UM SIMPLES LIVRO DE CULINÁRIA PARA AS CLASSES TRABALHADORAS

UM SIMPLES LIVRO DE CULINÁRIA PARA AS CLASSES TRABALHADORAS

A editora Angra acaba de lançar um opúsculo, traduzido do inglês para o português, "Um Simples Livro de Culinária para as Classes Trabalhadoras" ("A Plain Cookery Book for the Working Classes"), de Charles Elmé Francatelli, livro menor, em tamanho e conteúdo, em relação ao verdadeiramente clássico "The Modern Cook", do mesmo Francatelli