Receitas de ingredientes de torta de pao

Torta Cremosa de Pão de Forma

Torta Cremosa de Pão de Forma

INGREDIENTES. A Torta Cremosa de Pão de Forma é deliciosa e fácil de fazer. Modo de Preparo. Torta Rápida. Torta de Frango Diferente
Torta de Pão de Forma

Torta de Pão de Forma

Ingredientes. Hoje a receitinha é uma torta que sei que todas sabem fazer, fácil deliciosa e rende bastante
TORTA GELADA DE PÃO FORMA

TORTA GELADA DE PÃO FORMA

Ingredientes. Modo de preparo. Misture o frango desfiado com as azeitonas, a cebola e a maionese. Bata no liquidificador o milho escorrido e o creme de leite
Torta de Pão de Forma

Torta de Pão de Forma

INGREDIENTES. A Torta de Pão de Forma é deliciosa, cremosa e perfeita para o lanche em família. Bauru de Forno com Pão de Forma
Torta de pão francês

Torta de pão francês

Desligue a batedeira, misture o creme de leite delicadamente e todos os ingredientes do recheio, reserve o queijo parmesão para finalizar
Torta de Pão de Forma

Torta de Pão de Forma

Ingredientes. Modo de preparo. Vá alternando com presunto, mussarela e tomate e se desejar um pouco de orégano
Torta de pão de forma

Torta de pão de forma

Cheiro verde a gosto. Ingredientes4 colheres (sopa) de margarina1 cebola média ralada3 cenouras médias raladas2 tomates sem pele1 tablete de caldo de galinha1 copo de água1 lata de atum desfiado1 lata de creme de leite1 vidro de maionese pequeno1 pacote de pão de formaCheiro verde a gostoModo de preparoDourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogarBater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e águaJuntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos)Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutosTirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta)Descascar levemente os pãesArrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por dianteTerminar com uma camada de recheioEnfeitar com maionese e azeitonas 4 colheres. 1 copo de água. 1 lata de atum desfiado. 1 lata de creme de leite. 1 vidro de maionese pequeno
Torta de Pão de Forma Com Requeijão

Torta de Pão de Forma Com Requeijão

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Torta de Pão de Forma Com Requeijão. Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve
Torta (Fatia) Pão de Atum Light (receita completa)

Torta (Fatia) Pão de Atum Light (receita completa)

Ingredientes. Para os que não sabem, fiz redução de estômago e agora, querendo ou não sou "obrigada" a comer melhor e influenciada por esse fato estou adaptando várias receitas para o que eu possa comer sem sair da dieta
Torta de Pão de Forma

Torta de Pão de Forma

INGREDIENTES. Receita deliciosa de Torta de Pão de Forma que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas, uma Torta de Pão de Forma divino
Torta de frango com massa de pão

Torta de frango com massa de pão

Ingredientes. Modo de preparo. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite morno. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado. 1 lata de milho verde. 12 sachês de sazon para aves. 1 cebola de cabeça grande ralada. 200gr de presunto. 200gr de mussarela. Em uma vasilha misture o fermento a farinha de trigo, vai adicionando os outros ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 15 minutos. Divide a massa em duas partes iguais, abra com o auxilio de um rolo, coloque em uma forma redonda grande untada, coloque o presunto, depois o recheio de frango e a mussarela, então abra a outra parte da massa e cubra, pincele com a gema, e leve ao forno pré-aquecido para assar, durante 25 a 30 minutos. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite morno. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado. 1 lata de milho verde. 12 sachês de sazon para aves. 1 cebola de cabeça grande ralada. 200gr de presunto. 200gr de mussarela
Torta Light de Pão de Forma

Torta Light de Pão de Forma

INGREDIENTES. A Torta Light de Pão de Forma será um sucesso no lanche dos seus convidados, pois, além de leve, é deliciosa
Torta de Pão Quente da Adiléa

Torta de Pão Quente da Adiléa

Com seu jeito simpático e sem frescuras, ele frita o alho antes da cebola, como minha mãe fazia, e usa ingredientes que encontramos facilmente na nossa região, como farinha de mandioca ou de milho, sempre bem fininha
Tortinhas de frango com pão de forma

Tortinhas de frango com pão de forma

Junte os demais ingredientes e misture. Ingredientes. Tortinhas de frango com pão de forma, olha essa delicia e é super fácil de fazer, e você vai aprender facilmente com essa receita simples, vamos a receita
Tortinhas de frango com pão de forma

Tortinhas de frango com pão de forma

Junte os demais ingredientes e misture. Ingredientes. Modo de Preparo. Relacionado Ingredientes. 6 fatias de pão de forma integral. 2 colheres (sopa) de óleo. 3 dentes de alho picados. 600gr de peito de frango em tirinhas. 2 colheres (sopa) de Mostarda. 3 colheres (sopa) de molho inglês. 1 embalagem de creme de leite (200g). 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) com o pão. 6 fatias de pão de forma integral. 2 colheres (sopa) de óleo. 3 dentes de alho picados. 600gr de peito de frango em tirinhas. 2 colheres (sopa) de Mostarda. 3 colheres (sopa) de molho inglês. 1 embalagem de creme de leite (200g). 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado