Receitas de ingredientes para torta de pão para 60 pessoas

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Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

INGREDIENTES. Receitas de Hoje . 2 colheres de óleo1 kg de peito de frango1 copo de requeijão cremoso1 lata de creme de leite1 colher de trigo sem fermento1 copo de leite2 tomates maduros1 cebola1 tablete de caldo de frango1 pcte de pão de forma (sem a borda )250 g de queijo tipo mussarela100 g de presunto2 copos de água1 colher de sopa de sal com alhoMODO DE PREPARO. Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-osPrepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto)Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferverCorte os pães em cubos (sem a borda)Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserveCorte o presunto em pequenos pedaçosCorte o queijo em pequenos pedaçosFaça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadasNa última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leiteLeve ao forno para gratinarDecore com batata palha e sirva,
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Torta de frango com massa de pão

Ingredientes. Para a massa. Modo de preparo. Para o recheio. 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 2 xícaras (chá) de leite morno. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 colher (sobremesa) de sal. 1 sachê de fermento seco (usei Fermíx D. 1 gema para pincelar. 1 peito grande de frango temperado, cozido e desfiado. 1 lata de milho verde. 12 sachês de sazon para aves. 1 cebola de cabeça grande ralada. 200gr de presunto. 200gr de mussarela. Em uma vasilha misture o fermento a farinha de trigo, vai adicionando os outros ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 15 minutos. Divide a massa em duas partes iguais, abra com o auxilio de um rolo, coloque em uma forma redonda grande untada, coloque o presunto, depois o recheio de frango e a mussarela, então abra a outra parte da massa e cubra, pincele com a gema, e leve ao forno pré-aquecido para assar, durante 25 a 30 minutos
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