Receitas de ingredientes para torta de pão para 60 pessoas

407 Guardada
Torta salgada simples : Receitas para seu almoço de domingo !

Torta salgada simples : Receitas para seu almoço de domingo !

para melhor funcionamento do liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os sólidos, de preferência picados ou ralados
109 Guardada
Torta salgada de pão de forma de frango

Torta salgada de pão de forma de frango

Ingredientes. Para montar a torta deve-se umedecer as fatias de pão no leite e proceder da seguinte maneira
95 Guardada
Torta de pão de forma de frango

Torta de pão de forma de frango

INGREDIENTES. Em alguns locais do Brasil é tão importante para a festa quanto o bolo doce. Principal » Bolos e Tortas Salgadas » Torta de pão de forma de frango
71 Guardada
Torta fria de pão de forma recheada com frango e cenoura

Torta fria de pão de forma recheada com frango e cenoura

Misture todos os ingredientes. Feche com o papel alumínio e deixe descansar na geladeira, para não desenformar (deixei de um dia para o outro)
48 Guardada
Torta salgada com pão de forma

Torta salgada com pão de forma

Azeitonas, batata palha para decorar ou ingredientes de sua preferência. Arrume a primeira camada com fatias de pão de forma sobre a bandeja, depois coloque o recheio (já frio ou bem morno), sempre amassando com uma colher para que o recheio possa aderir bem ao pão, e assim complete camada por camada
47 Guardada
Torta de maçã no  pão de forma

Torta de maçã no pão de forma

Ingredientes. leite condensado para regar(opcional). Seja bem vindo inverno, ,és necessário, para que as flores surjam lindas e envolventes na primavera
40 Guardada
Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Forma com Requeijão Cremoso

Receitas de Hoje INGREDIENTES. INGREDIENTES. MODO DE PREPARO. 2 colheres de óleo1 kg de peito de frango1 copo de requeijão cremoso1 lata de creme de leite1 colher de trigo sem fermento1 copo de leite2 tomates maduros1 cebola1 tablete de caldo de frango1 pcte de pão de forma (sem a borda )250 g de queijo tipo mussarela100 g de presunto2 copos de água1 colher de sopa de sal com alhoMODO DE PREPARO. Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-osPrepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto)Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferverCorte os pães em cubos (sem a borda)Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserveCorte o presunto em pequenos pedaçosCorte o queijo em pequenos pedaçosFaça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadasNa última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leiteLeve ao forno para gratinarDecore com batata palha e sirva,. 2 colheres de óleo. Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os
39 Guardada
Torta Salgada para Festa

Torta Salgada para Festa

Repita até que esteja na altura desejada ou até que acabem os ingredientes. INGREDIENTES. Retire as bordas do pão de forma e reserve
33 Guardada
Torta Salgada de Pão de forma de Frango

Torta Salgada de Pão de forma de Frango

Ingredientes. 2 pacotes de pão de formaRecheio. 2 peitos de frango1 tomate picado sem semente1 cebola grande picada1 dente de alho picado1 tablete de caldo de galinhaSalsinhaSalAzeite1 lata de creme de leite1 cenoura ralada1 lata de milhoAzeitonas picadasChampignon picado1/2 pote de maioneseCobertura. 1/2 pote de maioneseBatata palhaMODO DE PREPARORecheio. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por uns 30 minutosEscorra a agua e desfie toda a carneEm ma panela, refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate, acrescente o frango e mexa bem, desligue o fogoCorrija o salColoque o milho, as azeitonas, o champignon e o creme de leite e 1/2 pote de maioneseMontagem. Retire a casca do pão de forma e reserve as cascasForre com papel alumínio uma forma ou refratárioColoque a primeira camada de pão de forma bem apertadinho, passe um pouquinho de maionese, coloque metade do recheio e metade da cenoura raladaColoque a segunda camada de pao de forma, passe mais um pouquinho de maionese, coloque o restante do recheio e o restante da cenouraColoque a terceira camada de pão de forma que será a última, passe um pouquinho de maioneseLeve à geladeira por no mínimo 30 minutosTire da geladeira, desenforme, tire o papel alumínioPasse a maionese restante em volta do bolo todoColoque batata palha para enfeitar, se desejar coloque alface ao redor, fica muito gostoso. Receitas de Hoje 2 peitos de frango. 1 cebola grande picada. 1 dente de alho picado. 1 lata de creme de leite. 1 lata de milho. 1/2 pote de maionese. 1/2 pote de maionese
31 Guardada
Torta de Pão de Fôrma com Requeijão Cremoso

Torta de Pão de Fôrma com Requeijão Cremoso

Ingredientes. Modo de Preparar. ao forno para gratinar. pão de forma (sem a borda ). colheres de óleo. o pão em cubos (sem a borda)
31 Guardada
Torta alemã para a Julia

Torta alemã para a Julia

Ingredientes. Forre uma forma de pão de forma ou bolo inglês com filme plástico ou papel alumínio deixando sobrar uma beirada grande
29 Guardada
Torta Salgada de pão de Forma

Torta Salgada de pão de Forma

INGREDIENTES. Coloque a carne moída ou peito de frango para cozinhar com os temperos a gosto. Em uma forma untada com manteiga, coloque as fatias do pão molhadas no leite e alterne as camadas de carne moída/frango, a mistura do creme de leite, o milho e a ervilha e o queijo e o presunto
26 Guardada
Torta de frango com massa de pão

Torta de frango com massa de pão

Ingredientes. Para a massa. Modo de preparo. Para o recheio. ''Rodapé do feed postagem'' Para a massa. Para o recheio