Receitas de jiló frito

Jiló frito

Jiló frito

Corte os jilós em rodelas, coloque dentro de uma vasilha com água e sal. Aqueça o óleo (bem quente) e frite-os 5 jilós grandes
Jiló frito crocante

Jiló frito crocante

Lavar os jilós. Junte todos os temperos e tempere os jilós cortados misturando bem. Quando o óleo estiver quente frite os jilós
Fritas de Jiló

Fritas de Jiló

Lave bem o jiló e escorra. Aqueça uma panela com óleo e frite em porções 1/2 kg de jiló. Lave bem o jiló e escorra
Jiló chique

Jiló chique

Em um pirex monte uma camada de rodelas de jiló frito, outra de pimentão vermelho, outra de pimentão verde e outra de tomate
Jilós recheados do Lúcio Cezar

Jilós recheados do Lúcio Cezar

Corte a tampinha dos jilós e com auxílio de uma colher de café retire cuidadosamente o miolo. Coloque-os numa assadeira untada com azeite, coloque um pouquinho de queijo parmesão em cada jiló
jiló empanado

jiló empanado

Corte os jilós em rodelas finas e deixe em uma bacia com água. Frite em óleo bem quente 1 kg de jiló (ou quanto quiser)
Carne com Jiló

Carne com Jiló

Como fazer Carne com JilóIngredientes. Como fazer Carne com JilóIngredientes. 500 gramas de carne (coxao duro cortados em cubos)
Carne moída com jiló

Carne moída com jiló

Muita gente tem preconceito com o jiló né. Desse jeito que fiz, você nem percebe, porque o tempero e gosto da carne ficam mais acentuados que do jiló
Bolinho de Jiló

Bolinho de Jiló

Pique os jilós em rodelas finas. Esta etapa serve para que os jilós fiquem um pouco menos amargos, portanto é opcional a adição de sal na água
Arroz com jiló, cenoura e carne

Arroz com jiló, cenoura e carne

½  kg de carne cortada em cubo1 prato de jiló cortado em cubo pequeno2 cenouras cortadas em cubos pequenos½ copo de óleo3 dentes de alho amassados4 copos grande de arroz (copo 250 ml)1 pimenta de cheiro picadasal a gosto8 copos de águapimenta do reino a gosto modo de fazer. coloque a carne e frite bemacrescente o jiló, a cenoura, sal, a pimenta de cheiro, pimenta do reino, mexa um pouco, coloque oarroz, mexa mais uns 3 minutinhos, coloque a água e tampe a paneladeixe cozinhar ate secar a água e cozinhar o arrozai e só servir. coloque a carne e frite bemacrescente o jiló, a cenoura, sal, a pimenta de cheiro, pimenta do reino, mexa um pouco, coloque oarroz, mexa mais uns 3 minutinhos, coloque a água e tampe a paneladeixe cozinhar ate secar a água e cozinhar o arrozai e só servir
Receita de Carne com jiló

Receita de Carne com jiló

Acrescente o tempero caseiro e o jiló, e refogue por 2 minutos. 4 jilós médios cortados em 8 partes iguais
Vinagrete Mineiro de Jiló

Vinagrete Mineiro de Jiló

do reino, alho frito, o suco dos limões e o azeite, misture para incorporar e. Mineiro que é mineiro gosta de jiló, eu não posso dizer que
Carne com Jiló

Carne com Jiló

Ao descascar e cortar o jiló, deixe-o de molho até o momento da sua utilização. 4 jilós médios cortados em 8 partes iguais. Acrescente o tempero caseiro e o jiló, e refogue por 2 minutos. 4 jilós médios cortados em 8 partes iguais
Isca de Fígado com Jiló

Isca de Fígado com Jiló

seca e corta os jilós. Retire-as da frigideira ou panela e nesse caldo formado, coloque a cebola, os jilós, o shoyu e sal a gosto