Receitas de joelho de porco defumado

Eisbein à pururuca (joelho de porco)

Eisbein à pururuca (joelho de porco)

Para quem aprecia a famosa culinária alemã, o Restaurante WunderWald em parceria com a Olho Embutidos e Defumados, desenvolveu um prato que combina perfeitamente com o clima atual, um legítimo Eisbein à pururuca (joelho de porco)
pernil mexicano

pernil mexicano

Ano passado foi joelho de porco. Feriado do dia do trabalho aqui no blog é dia de carne de porco assada
Onde ir em Nova Petrópolis – Restaurante Colina Verde

Onde ir em Nova Petrópolis – Restaurante Colina Verde

Se quiser provar todos, sirva um pouco de cada, facilmente cai-se na armadilha de comer muito de poucas variedades e lamentar a impossibilidade de provar os demais… Eu gosto muito de carnes, e o eisbien (joelho de porco) de lá é espetacular, ainda mais com a mostarda escura que acompanha
A FEIJOADA DO EXPEDITO PAZETO

A FEIJOADA DO EXPEDITO PAZETO

Primeiramente deixar de molho na água os ingredientes salgados ( carne seca,orelha, rabo, joelho, pé) tudo separado
Joelho de Porco Defumado com Chucrute

Joelho de Porco Defumado com Chucrute

pimenta de cheiro) e cozinhe o joelho de porco até ficar bem cozido (aqui em. Amarre o joelho com o barbante para que a carne não se solte durante o
Chucrute alsaciano

Chucrute alsaciano

Para aqueles que gostam, pode-se acrescentar também um joelho de porco. Mas, em Strasbourg, região da Alsácia, ele é cozido no vinho branco (Riesling, Gewurztraminer, Tokay pinot gris, Sylvaner, Edelzwicker), típicos da região
Feijoada

Feijoada

Mesmo sendo uma feijoada light, precisa colocar os pezinhos ou o joelho para acentuar o sabor da feijoada e eu uso esses ingredientes que são mais cartilagens do que gordura e deixam um sabor muito bom na feijoada
EISBEIN

EISBEIN

Sirva com chucrute temperado com toucinho defumado frito e zimbro e/ou batatas. Em uma panela de barro, coloque todos os ingredientes
Como combinar vinhos com receitas de inverno

Como combinar vinhos com receitas de inverno

 receitas de inverno, vinhos, sopas, gastronomia. Ele deve ser harmonizado com um vinho branco da uva Chardonnay, que é mais leve com um sabor que não se contrapõe ao gosto marcante do queijo
EISBEIN COM BATATA ROSTI

EISBEIN COM BATATA ROSTI

É o joelho do porco. Ele pode ser comido cozido ou defumado. Na Alemanha o prato mais conhecido de Eisbein é servido com chucrute e batatas assadas