Receitas de kefir de leite

KEFIR: UM PROBIÓTICO COM VÁRIAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS.

KEFIR: UM PROBIÓTICO COM VÁRIAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS.

Kefir é uma bebida fermentada, tradicionalmente feita a partir de leite de vaca ou de cabra. As bactérias do ácido láctico transformam a lactose no leite em ácido láctico, assim o kefir possui gosto azedo como o iogurte, porém tem uma consistência mais fina
0 0
Flan de iogurte e abacaxi

Flan de iogurte e abacaxi

Obs- usei leite condensado Mococa e usei Kefir By Léo. de gelatina incolor sem sabor. Ingredientes2 copos de iogurte natural 200ml cada  (ou kefir)1/2 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de abacaxi em calda1 pacote de gelatina incolor sem saborPreparoDissolver a gelatina conforme instruções do fabricanteBater todos os ingredientes no liquidificadorLevar a geladeira por duas horas antes de servir. Abacaxi1 xícara 9chá) de abacaxi picado1 colher (sopa) de açúcar PreparoLevar ao fogo baixo por 5 minutos, esfriar e utilizar. Obs- usei leite condensado Mococa e usei Kefir By Léo 2 copos de iogurte natural. 1/2 lata de leite condensado
7 0