Receitas de lagarto assado bem macio

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Carne Assada de Domingo

Carne Assada de Domingo

Faça um furo na lateral do lagarto quase até a outra ponta, e tire um pouquinho do miolo. Coloque para ferver na pressão por 20 minutos, deixe a pressão sair, vire a carne, e deixe mais 20 minutos, para ela ficar bem macia. 1 kg de lagarto limpo. 4 dentes de alho amassados. Related PostsCarne Assada para Almoço de DomingoCostela de Boi Assada no FornoFraldinha Assada no FornoCupim Assado no FornoCostela Assada na Coca-colaCarne AssadaCarne Assada na MostardaCostela Assada no Forno 1 kg de lagarto limpo. 4 dentes de alho amassados
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Receita de Carne Assada com Molho Madeira

Receita de Carne Assada com Molho Madeira

INGREDIENTES1 kg de lagarto redondo ou outra carne própria para assaralho a gosto picadocominho a gosto1 colher (sopa) de vinagre branco ou molho inglês1 colher (chá) de sal1 cenoura pequena (para rechear)1 linguiça calabresa (para rechear)1 pedaço de bacon defumado (para rechear)3 batatas inglesas médias cortadas ao meio1 colher (sobremesa) de açúcar (para dourar)óleoCOMO FAZER CARNE ASSADA COM MOLHO MADEIRAMODO DE PREPARO – RECEITAS NA COZINHAFure a carne, com a ponta da faca, no meio para colocar a linguiça calabresa,o bacon e a cenoura. 1 kg de lagarto redondo
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Nhoque de Batatas com Carne Assada

Nhoque de Batatas com Carne Assada

Limpe bem o Lagarto tirando suas peles e o excesso de gordura, tempere com sal e pimenta. 1 Lagarto redondo de 1, 2 kg ( Bovino). Deixe a carne cozinhar em panela tampada e fogo muito baixo por 2 horas até que fique bem macia e o caldo se reduza a metade do seu volume. Nesse tempo, cozinhe o nhoque em água abundante com sal por no máximo 3 minutos e escorra bem. 1 Lagarto redondo de 1, 2 kg ( Bovino)
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