Receitas de lagarto assado bem macio

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Carne Assada de Domingo

Carne Assada de Domingo

Faça um furo na lateral do lagarto quase até a outra ponta, e tire um pouquinho do miolo. Coloque para ferver na pressão por 20 minutos, deixe a pressão sair, vire a carne, e deixe mais 20 minutos, para ela ficar bem macia. 1 kg de lagarto limpo. 4 dentes de alho amassados. Related PostsCarne Assada para Almoço de DomingoCostela de Boi Assada no FornoFraldinha Assada no FornoCupim Assado no FornoCostela Assada na Coca-colaCarne AssadaCarne Assada na MostardaCostela Assada no Forno 1 kg de lagarto limpo. 4 dentes de alho amassados
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Nhoque de Batatas com Carne Assada

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Limpe bem o Lagarto tirando suas peles e o excesso de gordura, tempere com sal e pimenta. 1 Lagarto redondo de 1, 2 kg ( Bovino). Deixe a carne cozinhar em panela tampada e fogo muito baixo por 2 horas até que fique bem macia e o caldo se reduza a metade do seu volume. Nesse tempo, cozinhe o nhoque em água abundante com sal por no máximo 3 minutos e escorra bem. 1 Lagarto redondo de 1, 2 kg ( Bovino)
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