Receitas de lagarto assado no forno

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Lagarto recheado com pimentão assado

Amarre bem com barbante e tempere novamente com sal e pimenta. 680g de pacu – usei lagarto2 colheres (sopa) de azeite de oliva2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico2 dentes de alho, amassados½ xícara (57g) de mozarela fresca ralada – usei a nossa mozarela amarela, mesmo4 cebolinhas, fatiadas¼ xícara (57g) de pimentão vermelho assado, em tirinhas finassal e pimenta do reino moída na horaModo de Preparo. Pré-aqueça o forno a 220ºC – você vai usar a grade central para assar a carne. Misture o azeite, vinagre balsâmico e alho numa tigela grande e coloque a carne na marinada por pelo menos 20 minutos (pode ser deixada de um dia para o outro) – mantenha na geladeira. Leve ao forno por 35-40 minutos para que fique ao ponto (ou mais, dependendo do seu gosto e do tamanho do seu filé). Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e retire o barbante antes de fatiar
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Carne Assada

Lagarto Assado. Receita de Cupim Assado. Receita Carne Assada no forno para seu almoço de domingo ou para qualquer outro dia que você queira comer alho especial, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e veja como é fácil
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