Receitas de lagarto assado recheado com calabresa

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Lagarto Recheado Assado

Faça um furo no meio da carne em todo o seu comprimento e coloque a linguiça calabresa. Coloque a peça de lagarto já limpa, porém inteira dentro de um saco de plástico transparente grande (5 litros) e despeje a marinada dentro, tire o máximo de ar do interior do saco e amarre a boca deste para não vazar. Em seguida em uma panela de pressão coloque a carne, juntamente com a água, o caldo de carne e espere 30 minutos (ou até que cozinhe)
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Carne Assada

Lagarto Assado. Receita de Cupim Assado. Receita Carne Assada no forno para seu almoço de domingo ou para qualquer outro dia que você queira comer alho especial, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e veja como é fácil
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LAGARTO ASSADO RECHEADO

Acompanhou. 1 kg de lagarto1  gomo  de linguiça calabresa escaldada1 cenoura2 dentes de alhosal, pimenta do reino e cominho à gôsto1 folha de louro1/2 xícara de chá de vinagreModo. Faça furos c/ o auxílio de 1 faca ( sentido comprimento ) no lagarto , coloque  a linguiça e a cenoura em cada  furo. No dia seguinte, coloque  1 fio de óleo n/ panela, deixe aquecer, ponha o lagarto  s/ a marinada, deixe dourar bem, acrescente a marinada, cozinhe em fôgo baixo, sempre dourando a carne e acrescentando água fervente aos poucos , até a carne ficar macia (SE PREFERIR USE A PANELA DE PRESSÃO)
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Receitas de Lagarto recheado assado

Faça um furo no meio da carne em todo o seu comprimento e coloque a linguiça calabresa. Coloque a peça de lagarto já limpa, porém inteira dentro de um saco de plástico transparente grande (5 litros) e despeje a marinada dentro, tire o máximo de ar do interior do saco e amarre a boca deste para não vazar. Em seguida em uma panela de pressão coloque a carne, juntamente com a água, o caldo de carne e espere 30 minutos (ou até que cozinhe)
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