Receitas de lagarto assado recheado com calabresa

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Lagarto Recheado Assado

Lagarto Recheado Assado

Faça um furo no meio da carne em todo o seu comprimento e coloque a linguiça calabresa. Coloque a peça de lagarto já limpa, porém inteira dentro de um saco de plástico transparente grande (5 litros) e despeje a marinada dentro, tire o máximo de ar do interior do saco e amarre a boca deste para não vazar. Em seguida em uma panela de pressão coloque a carne, juntamente com a água, o caldo de carne e espere 30 minutos (ou até que cozinhe). Retire a carne e fatie, aproveitando o caldo da carne, reserve um pouco, aproximadamente 50 ml dissolva o amido de milho e acrescente ao molho já esperado 2 kg de lagarto. 1 linguiça calabresa
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Carne Recheada Assada

Carne Recheada Assada

Faça um furo no meio da carne em todo o seu comprimento e coloque a linguiça calabresa. Uma Receita de Carne Recheada Assada como diria nossa amiga Ana Maria Braga, de chamar os cachorros de tão deliciosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e convide os amigos e familiares para degustar dessa delícia, uma receita de Carne Recheada Assada de dar água na boca, faça hoje mesmo e receba muitos elogios
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Carne Assada

Carne Assada

Lagarto Assado. Receita de Cupim Assado. Receita Carne Assada no forno para seu almoço de domingo ou para qualquer outro dia que você queira comer alho especial, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e veja como é fácil
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LAGARTO  ASSADO RECHEADO

LAGARTO ASSADO RECHEADO

Acompanhou. 1 kg de lagarto1  gomo  de linguiça calabresa escaldada1 cenoura2 dentes de alhosal, pimenta do reino e cominho à gôsto1 folha de louro1/2 xícara de chá de vinagreModo. Faça furos c/ o auxílio de 1 faca ( sentido comprimento ) no lagarto , coloque  a linguiça e a cenoura em cada  furo. No dia seguinte, coloque  1 fio de óleo n/ panela, deixe aquecer, ponha o lagarto  s/ a marinada, deixe dourar bem, acrescente a marinada, cozinhe em fôgo baixo, sempre dourando a carne e acrescentando água fervente aos poucos , até a carne ficar macia (SE PREFERIR USE A PANELA DE PRESSÃO). 1 kg de lagarto. 2 dentes de alhosal, pimenta do reino e cominho gôsto
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