Receitas de lagarto desfiado ao vinho

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Carne Louca

Carne Louca

1 Kg a 1,2 Kg de lagarto1 colher de sopa de Tempero completo (alho, sal, pimenta do reino, cominho)- fiz em casa1 copo americano de vinagre (usei de vinho tinto)3 folhas de hortelã grosso (opcional - mas dá muito sabor)1 cubo de caldo de carne2 folhas de louro½ xícara (chá)de  azeite extra virgem para refogar½ xícara (chá)de  azeite extra virgem para colocar depois de pronto1 pimentão vermelho (médio)1 pimentão amarelo (médio)1 xícara (chá) de azeitonas pretas (pode usar também ½ preta e ½ verde)1 xícara (chá) de uvas passas1 cebola pequena cortada a juliene (pela metade) em fatias finasCorte a peça de lagarto em quatro partes e tempere com alho, sal, pimenta do reino e cominho. Levar ao fogo em panela de pressão e refogar por uns 30 minutos (mexendo de vez em quando) no azeite juntamente com o louro, hortelã grosso, vinagre
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Receita de carne fria para comer com pão ou fazer salada

Receita de carne fria para comer com pão ou fazer salada

Espalhe o lagarto cortado em pedaços menores. Feche a panela de pressão e leve ao fogo. 1 kg de lagarto (eu usei sobras dessa carne de uma outra receita) 2 dentes de alho (do grande e fatiado) 1 folha de louro Sal e pimenta do reino moída na hora à gosto 1/2 xícara (de chá) de azeitona (usei a recheada com pimentão vermelho) 1/2 xícara (de chá) de cebola cortada em rodelas finas 1/2 xícara (de chá) de azeite de oliva extra virgem 1/2 xícara (de chá) de vinagre (usei o de maçã) 1 e 1/2 xícara (de chá) de água quenteModo de Preparo. Receita de Carne do Sol AceboladaLinguiça Enrolada Assada no FornoLinguiça Assada com Vinho e AlecrimLagarto Recheado com Bacon e FarofaReceita de Almôndegas 10 porções. 1 kg de lagarto
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Carne Louca –

Carne Louca –

Depois vá colocando os demais ingredientes que são o caldo de carne, a pimenta do reino, a pimenta vermelha, as azeitonas, o vinho tinto, o vinagre e o molho de tomate, um pouco do caldo do cozimento da carne (que você vai regulando conforme desejar a sua carne mais molhadinha ou mais sequinha) e corrija o sal( cuidado para não colocar sal em excesso, já que o caldo de carne e o shoyo são salgados)
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-Saladas,muiiiiitas saladas e sucos refrescantes -

-Saladas,muiiiiitas saladas e sucos refrescantes -

Mas voltando ao tema do post de hoje. Incorpore este molho ao repolho e ao abacaxi. 1 peça de lagarto bovino. 1 litro de vinagre de vinho branco. Coloque a peça inteira do lagarto numa panela de pressão, acrescente 1 litro de vinagre e complete até cobrir a carne com água. 150 g de uvas rubi cortadas ao meio sem sementes. 150 g de uvas Itália cortadas ao meio sem sementes. 6 nozes sem cascas cortadas ao meio PARA POLVILHAR E DECORAR. 6 nozes sem casca cortadas ao meio PARA FORRAR. Coloque pequenas porções da mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. 1/2 Quilo(s) peito de frango cozido e desfiado. 1 litro de vinagre de vinho branco. 150 g de uvas rubi cortadas ao meio sem sementes. 150 g de uvas Itália cortadas ao meio sem sementes. 6 nozes sem cascas cortadas ao meio PARA POLVILHAR E DECORAR. 6 nozes sem casca cortadas ao meio PARA FORRAR
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