Receitas de lagostim limpo

11 Guardada

Quindim

GRATIN DE LAGOSTA E LAGOSTIM. GRATIN DE LAGOSTA E LAGOSTIM Rendimento. Peixe recheado com farofa de camarão INGREDIENTES (8 porções) Farofa 600 g de camarões médios limpos 30 g de alho picado 250 ml de óleo de. 6 porções Ingredientes 6 caudas de lagosta (600g cada) 100 g de lagostim inteiro 300 ml de creme de
11 Guardada

Perscada, Camarões e Lagostim no bafo do arroz

de camarões limpos. - Tempere o peixe, os camarões e lagostim com azeite, limão, alho,cebola e sal. - Coloque o azeite na panela, adicione o arroz, sal (a gosto) e a água, cozinhe em fogo baixo (com tampa), e quando a água estiver quase secando (sempre tenha mais água para acrescentar), coloque o peixe, camarões e lagostim por cima, acrescente mais um pouco de água, mas tome cuidado para não deixar os frutos do mar boiando
Procurar sugestões e páginas