Receitas de legumes gratinados

124 Guardada
Gratinado Light de legumes

Gratinado Light de legumes

Além dos legumes, vamos precisar de creme de leite light ou de soja e queijo coalho ralado. No refratário que vá ao forno, coloque no fundo, as cebolas picadas e regue com azeite, tempere as fatias de legumes com sal, pimenta do reino, orégano e o que mais desejar e por cima das cebolas acomode os legumes um ao lado do outro como na foto
2 Guardada
Gratinado de Legumes

Gratinado de Legumes

1 copo de requeijão1 lata de creme de leite1 colher (sopa) de suco de limão1/4 xícara de salsa picada1 envelope de tempero em pó sabor legumes1/2 colher (chá) de currySal a gostoDespeje o preparo sobre os legumes na travessa, polvilhe com queijo ralado e mais tirinhas de presunto para decorar
1 Guardada
Legumes gratinados com creme de queijo

Legumes gratinados com creme de queijo

Cubra os legumes no refratário com esse creme. Reprodução IngredientesPara o refogado 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picada 1 dente de alho picado 3 pimentões sem sementes, em tiras 1 xícara (chá) de ervilha congelada 3 abobrinhas, em fatias, cozidas Sal e pimenta-do-reino a gostoPara o molho 3 xícaras (chá) de leite 1 pacote de creme de queijo Queijo parmesão ralado a gosto para polvilharModo de preparoPrepare o refogadoAqueça o óleo e doure a cebola e o alho
Procurar sugestões e páginas