Receitas de legumes refogados

Refogadinho de legumes

Refogadinho de legumes

Fritar o frango em cubinhos temperado a gosto. Depois acrescente o brócolis, a vagem e o repolho. Desligue e está pronto sirva com arroz branco 1 peito de frango
Refogado de legumes

Refogado de legumes

Aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola, quando a cebola estiver transparente acrescente a batata, a abóbora, a cenoura deixe os legumes se envolverem no alho e na cebola, acrescente 1/2 copo de água e deixe no fogo por aproximadamente 15 minutos 3 batatas médias cortadas em cubos grandes
Refogado de Legumes Diferente

Refogado de Legumes Diferente

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Refogado de Legumes Diferente. A receita de Refogado de Legumes Diferente é bem fácil de fazer e bem diferente, ela é ideal para servir seus amigos e familiares
Refogadinho de legumes na manteiga

Refogadinho de legumes na manteiga

Cozinhe as cenouras, as vagens e a couveflor em água com sal e o sazón. Escorra, pique as cenouras em tirinhas, a vagem e a couveflor em buquês, reserve
Mix de Legumes Refogados

Mix de Legumes Refogados

Para o seu refogado ser o maior sucesso tenha o cuidado de manter os legumes "al dente". Não deixe cozinhar demais, fica muito gostoso com os legumes ainda crocantes, levemente salteados
Refogados - Como Refogar e Dicas

Refogados - Como Refogar e Dicas

Então que uma leitora me mandou um e-mail se achando boba por não saber refogar legumes. Sempre que for refogar legumes, se utilizar mais de 1 tipo, comece sempre com o mais duro (o mais difícil de amolecer) e então acrescente os outros (sempre do mais duro para o mais macio) por exemplo. Então você vai repetindo o passo 2 e esperando secar até que todos os legumes estejam al dente
Legumes à Parmegiana

Legumes à Parmegiana

* LEGUMES À PARMEGIANA *. * Cozinhe no vapor a couve flor, a berinjela e a abobrinha, reserve * Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates pelados picados e em seguida o molho * Tempere com sal, pimenta e tomilho a gosto * Ao molho misture os legumes já cozidos e coloque em um refratário * Salpique as folhas de manjericão e por cima o queijo ralado * Regue com um pouco mais de azeite e leve ao forno para gratinar *
Legumes ao Molho de Ostras

Legumes ao Molho de Ostras

Esse "curinga" está sempre presente nas minhas receitas de refogados. Porque ele realça o sabor de carnes, aves, peixes e legumes sem alterar o gosto do prato
Legumes Gratinados

Legumes Gratinados

Use um marinex redondo, coloque o molho em baixo, depois acrescente todos os legumes. Imagem Meramente Ilustrativa
Legumes à moda Indiana

Legumes à moda Indiana

Em uma panela funda, coloque o óleo, a folha de louro, os cravos-da-índia, cominho, a cebola e o alho, refogue durante 1 minuto
LEGUMES MARINADOS

LEGUMES MARINADOS

Transfira os legumes para uma travessa e regue com o molho. INGREDIENTES. 1 xícara (chá) de azeite. 2 cebolas picadas
Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

1 envelope de sazón de legumes. 1 envelope de sazón de legumes. 1 abobrinha grande. 1 caldo knor de sua preferência