Receitas de leite de amoreira

20 Guardada
Empadão de Camarão Cremoso

Empadão de Camarão Cremoso

Modo de Preparo. Desligue e deixe esfriar. Deixe amornar, desenforme e sirva. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. 6 colheres (sopa) de manteiga gelada. 3 colheres (sopa) de água fria. 2 colheres (sopa) de azeite. 600g de camarão. 3 colheres (sopa) de extrato de tomate. 1/2 caixa de creme de leite. 1/2 xícara (chá) de requeijão. Acrescente o creme de leite, o requeijão, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada com uma das partes da massa. 6 colheres (sopa) de manteiga gelada
Procurar sugestões e páginas