Receitas de leitoa assada

Saudável e saboroso

Saudável e saboroso

Pra quem cresceu comendo leitoa pururuca, usar essas duas palavras juntas parecia impossível. Pra quem cresceu comendo leitoa pururuca, usar essas duas palavras juntas parecia impossível
7 0
Pernil Assado na Cachaça e Farofa de Pão

Pernil Assado na Cachaça e Farofa de Pão

Pernil e Paleta de Leitoa para a Ceia de Natal. Ingredientes 1 pernil de 2kg aproximadamente 3 xícaras (chá) de cachaça 2 folhas de louro 1 cebola grande picada 4 dentes de alho picados Sal a gosto 1/2 pimenta pequena dedo de moça picada 1 buquê de ervas (salsa, alecrim, orégano, tomilho e manjericão) Farofa 7 pães amanhecidos ralados 100g de margarina 1 cebola picada […]
26 0
Leitoa Pururuca

Leitoa Pururuca

Misture a água, a cachaça e o suco de limão e passe por dentro da leitoa. Tire a leitoa do tempero. Asse a leitoa em forno brando, com as patas para baixo, regando de vez em quando com a vinha d’alhos
4 0
A Pousada Calçada São José e a Leitoa Pururuca.....

A Pousada Calçada São José e a Leitoa Pururuca.....

Luiz Ney e fica sete dias marinando antes de ser assada (em partes separadas dianteiro, costelas e traseiro, já que o ponto de cozimento é diferente) por cerca de seis/sete horas até ser usado o Pururucador (queimador a gás de uma salamandra, adaptado para ser usado solto) que faz com que a pele do leitão vire essa casquinha crocante e deliciosa
5 0
Cuidado ao comprar alimentos para as ceias de fim de ano

Cuidado ao comprar alimentos para as ceias de fim de ano

Os lombos, pernil, leitoa como qualquer carne suína devem apresentar cor rósea ou avermelhada- parda, consistência firme, não pegajosa, caso note presença de bolinhas brancas, duras, isto é sinal de carne infectada por vermes como a teníase (solitária), comumente chamada de canjiquinha, descarte a compra e se possível denuncie o fato ao responsável pelo estabelecimento, afinal quem não conhece vai acabar se infectando, e como disse em outra ocasião, o melhor fiscal, somos nós, os consumidores
38 0
PRATOS NATALINOS 2011 - CONFIRA CARDÁPIO E FAÇA SUA ENCOMENDA!!!

PRATOS NATALINOS 2011 - CONFIRA CARDÁPIO E FAÇA SUA ENCOMENDA!!!

TENDER – 1 kg tender bolinha cravejado com calda de abacaxi - R$ 70,00LEITOA ASSADA – ¼ DE LEITOA – 3 kg R$ 120,00PERNIL DE CORDEIRO COM MOLHO DE HORTELÃ – 3 kg R$ 150,00PERU/ CHESTER/ FIESTA – 4 KG ASSADO RECHEADO COM FAROFA TRADICIONAL OU FAROFA MOLHADA DE CASTANHAS - R$ 100,00LOMBO COM CALDA DE ABACAXI – 2 kg R$ 70,00BACALHAU GRATINADO (SUCESSO EM 2010)– 2 KG DESFIADO COM CREME DE PURÉE DE BATATAS E QUEIJO – R$ 120,00BACALHAU À PORTUGUESA 2 KG – POSTAS DE BACALHAU, AZEITONAS PRETAS, CEBOLA, BATATAS, PIMENTÕES VERDES E VERMELHOS – R$ 120,00PERNIL DO REI (NOVIDADE) – ASSADO COM CERVEJA PRETA E DELICIOSO TEMPERO – 3kg – R$ 80,00SALPICÃO – frango desfiado, cenoura, salsão e passas – R$ 50,00SOBREMESAS
29 0