Receitas de licor de champagne

Bolo Champagne - receita

Bolo Champagne - receita

o Grand-Marnier é um tradicional licor francês feito de laranja e conhaque. Calda de framboesa. REVISTA CHAMPAGNE NEWS
Sorvete de creme com biscoito champagne

Sorvete de creme com biscoito champagne

Sorvete de Creme. Chantilly e calda de chocolate e caramelo para decorar. Modo de preparo. Comece pela calda… no fogo baixo derreta a margarina e acrescente o achocolatado, mexa até derreter e começar a borbulhar
Sorvete de creme com biscoito champagne

Sorvete de creme com biscoito champagne

Sorvete de Creme. Chantilly e calda de chocolate e caramelo para decorar. Modo de preparo. Comece pela calda… no fogo baixo derreta a margarina e acrescente o achocolatado, mexa até derreter e começar a borbulhar
Continuando...Hoje é dia de festa!

Continuando...Hoje é dia de festa!

Essa receita pode ser feita como um bolo mesmo, com cobertura e recheio, no bolo de chocolate fica muito bom, ou como um pavê, basta substituir o pão de ló pelo biscoito champagne
Torta Pavê

Torta Pavê

Jogar a mousse sobre os biscoitos e cobrir com chantilly (fica a gosto, eu particularmente uso de caixinha, por ser mais prático)
Torta Trufada com frutas vermelhas

Torta Trufada com frutas vermelhas

Decoração. MODO DE PREPARO. Misture a água e a manteiga derretida junto com os biscoitos triturados e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

quanto baste de licor de cacau. Numa tigela, coloque as bolachas e misture o licor. quanto baste de biscoito champagne triturada(s)
Fraiser - receita de sobremesa francesa

Fraiser - receita de sobremesa francesa

Você poderá perfumar esta calda como desejar, com extratos, sucos de frutas, especiarias, licor etc. Fraisier é uma sobremesa francesa tradicionalmente feita com morangos frescos (fraises em francês), mas eu acrescentei carambolas fatiadas não só pelo desenho lindo que ela tem quando fatiada, mas também para acrescentar um colorido e pelo seu perfume delicioso
TIRAMISU

TIRAMISU

Misture o café com o licor em um prato e molhe os biscoitos na mistura (sem encharcar), dispondo em um refratário