Receitas de licor de pequi

7 Guardada
FRANGO CREMOSO COM PEQUI

FRANGO CREMOSO COM PEQUI

Nativo do Cerrado Brasileiro, o Pequi (Pyqui em Tupi-Guarani) é muito utilizado na culinária regional principalmente por seu sabor marcante e versatilidade, já que pode ser empregado como tempero, em conserva e até como matéria prima para produção de licores e sorvetes, além do uso em medicamentos
6 Guardada
Brownie de Pequi

Brownie de Pequi

Em uma frigideira, coloque os pequis, o licor e a cachaça para cozinhar até que evapore quase toda a bebida, reserve
0 Guardada
OFICINAS CULINÁRIA DO PEQUI

OFICINAS CULINÁRIA DO PEQUI

As Oficinas de Culinária da 25ª Festa Nacional do Pequi, que acontecem no dia 03 de Dezembro, já estão com suas inscrições abertas na Secretaria de Cultura (onde acontecerão as Oficinas) com Fatinha Xavier de 08. 30_Carne de Sol Grelhada na manteiga de Pequi com Conserva de Alho _Arroz Sertanejo_ Salada da roça com molho refrescante _Manteigas temperadas com pequi e ervas_ Brusquetas com manteiga de pequi, carne de Sol desfiada e manjericãoDegustações de cachaças da região, licor de pequi e sobremesas típicas. 00_Risoto de carnes do Norte de Minas (carne de sol, costelinha suína, linguiças) com lascas de pequi flambadas na cachaça_ Patê de ricota com pequi (servido com pão sírio e torradas)_ Creme de Frango caipira deitado no pequiDegustações de cachaças da região, licor de pequi e sobremesas típicas
59 Guardada
Receita de Amarula Caseira

Receita de Amarula Caseira

Veja também a nossa Receita de Licor de Pequi. A amarula é uma bebida muito conhecida de festas, principalmente do carnaval
10 Guardada
Receita de Lagoa Azul

Receita de Lagoa Azul

Veja também a nossa Receita de Licor de Pequi. Não se sabe qual a real história desse cocktail, nem mesmo a sua real terra natal
6 Guardada
Receita de Licor de Pequi

Receita de Licor de Pequi

The post Receita de Licor de Pequi appeared first on. Veja como fazer uma deliciosa receita de licor de piqui, com poucos ingredientes e muito rápido de se fazer
63 Guardada
REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

REGIÃO CENTRO OESTE - O PANTANAL.

Destacam-se na culinária sul mato grossense como um todo, o PEQUI, fruta típica do nosso cerrado, utilizado tanto no preparo de um prato salgado como o arroz com pequi, com frango e também na forma de licor
4 Guardada
BOMBOM BRASIL

BOMBOM BRASIL

Ganache de Licor de Jabuticaba e Baru. Ganache de Pequi. Modo de Preparo. Depois, despeje sobre o chocolate derretido, o creme de leite fresco e o restante do licor e misture até homogeneizar
3 Guardada

Receita de Licor de pequi do Maranhão

Coloque o pequi e o açúcar em um vidro, deixe macerando por 3 meses. Coloque o pequi e o açúcar em um vidro, deixe macerando por 3 meses
9 Guardada

Licores

Algumas receitas de trufas pedem o uso de licores e outras bebidas. A trufa tradicional, de chocolate, leva conhaque, aí não tem jeito, você tem que comprar
1 Guardada

Receita de Licor especial de amarula

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos após pegar pressão. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos após pegar pressão
0 Guardada

Torta holandesa abrasileirada

Junte o creme de leite e mexa bem. Bata no liquidificador o pacote de biscoito tipo maisena e reserve. em uma fôrma de fundo removível untada com margarina ou papel manteiga, forre o fundo com o biscoito maisena triturado e espalhe metade do creme, espalhe mais uma camada de biscoito maisena triturado e por cima o restante do creme