Receitas de lombo a vinagrete

2 Guardada
Lombo de porco assado com vinagrete de vagem

Lombo de porco assado com vinagrete de vagem

Arrume o lombo em uma assadeira e regue com a limonada. ½ kg de lombo de porco (escolher o de diâmetro menor)
8 Guardada
LOMBO SUÍNO ASSADO

LOMBO SUÍNO ASSADO

Arroz branco, salada verde, salada de feijão fradinho, vinagrete, farofa e torradinhas de alho. E assim, o lombo que seria p/o "Réveillon" (já que eu não passei em casa), acabou rendendo uma bela de uma "DOMINGADA" kkk
11 Guardada
Semana de receitas de vó: LOMBO DA VO MARIA

Semana de receitas de vó: LOMBO DA VO MARIA

e maior panela, vinagrete, banana frita, farofa, feijão, feijão batido (para. Tinha também o menu em que o lombo recheado vinha como prato
0 Guardada
NA COZINHA DA MAYLÊ - LOMBO, LENTILHA E PIMENTA

NA COZINHA DA MAYLÊ - LOMBO, LENTILHA E PIMENTA

Vinagrete. o lombo como um bife e regue azeite, sal e um pouquinho de vinho branco. Lombo. NA. VINAGRETE A MODA BAIANA
304 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Depois, com uma faquinha delicada, ou mesmo com as mãos, pode-se tirar uma lasquinha da carne de dentro do lombo para ver se o sal já foi eliminado
253 Guardada
Dicas de como fazer um churrasco perfeito

Dicas de como fazer um churrasco perfeito

_ Carne de porco (costelinha, lombo/picanha suína, carré). _ Vinagrete básico (ou Vinagrete de pepino, Vinagrete de hortelã, Vinagrete de maracujá)
51 Guardada
FEIJOADA ESPECIAL BRASILEIRA

FEIJOADA ESPECIAL BRASILEIRA

Molho Vinagrete. Sua majestade A feijoada. Como o futebol e o samba, a feijoada é realmente a preferência nacional para a mesa dos sábados frios
19 Guardada
BurgerFest: 150 opções de hambúrgueres, virada gastronômica e aulas especiais

BurgerFest: 150 opções de hambúrgueres, virada gastronômica e aulas especiais

Bodeburguer (hambúrguer feito a partir de um blend de pernil de cabrito e gordura de porco, temperado com sal de especiarias, maionese de queijo de cabra e um vinagrete fresquíssimo de abóbora, tomate, cebola-roxa e coentro
5 Guardada
Feijoada light

Feijoada light

Deixe fritar um pouco e acrescente junto as costelas em ripas e o lombo em cubos grandes. lombo suíno. vinagrete
4 Guardada
Cozido Português

Cozido Português

Enquanto isso aqueça o óleo e doure o frango e o lombo, tempere com sal e pimenta e deixe em fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando até que as carnes estejam macias
3 Guardada
Porchetta

Porchetta

Aqui o sanduíchemontado e contado com um molho vinagrete com pimentão vermelho. Alla ricetta. Finalmente, esses com vinagrete verde preparado com pimentão verde
2 Guardada
Feijoada á minha moda

Feijoada á minha moda

Eu detesto utilizar carnes salgadas na minha feijoada, acho que essas carnes tem gosto de ranço e só faço com embutidos defumados,costelinha defumada, lombo defumado(que hoje não encontrei), carne seca, pé e pele de porco
1 Guardada
Maceió, o Caribe brasileiro tem gastronomia de encantar olhos e paladares exigentes. Veja nossas dicas!

Maceió, o Caribe brasileiro tem gastronomia de encantar olhos e paladares exigentes. Veja nossas dicas!

Saboreamos o Frango ao molho madeira, o Salmão ao molho de maracujá, o Mistão da Terra na chapa (pedimos o tamanho médio, mas parecia grande), com arroz, batata frita, feijão tropeiro e vinagrete, com filé mignon, filé de frango e lombo de porco
1 Guardada
Diário da Lili e Centro Gourmet - Reeducação alimentar é qualidade de vida!

Diário da Lili e Centro Gourmet - Reeducação alimentar é qualidade de vida!

JANTAR - Torrada de pão integral com lascas de queijo, vinagrete e lombo desfiado. ALMOÇO - Lombo, arroz integral, farofa e salada
1 Guardada
Restaurante Green House Gourmet - Indaiatuba/SP

Restaurante Green House Gourmet - Indaiatuba/SP

Eu escolhi Lombo de Pirarucu com creme de gengibre e shimeji acompanhado de Purê de Batata Doce. Na entrada escolhi sopa de cebola gratinada ao parmesão e marido escolheu salada de queijo em crosta de frutas secas com vinagrete de morango
0 Guardada
RECEITAS DO CHEF VÍTOR SOBRAL E VINHOS DA QUINTA DA PONTE PEDRINHA

RECEITAS DO CHEF VÍTOR SOBRAL E VINHOS DA QUINTA DA PONTE PEDRINHA

Bife do lombo corado, crocante de batata e maçã, compota de chouriço e vinagrete de especiarias e tomate seco
0 Guardada
8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

O prato principal fica entre a Copa Lombo com batatas rústicas e barbecue de goiabada e o Filé de peixe com molho de moqueca, farofa de banana, vinagrete de feijão fradinho e arroz, que fazem referência ao tema desta edição do evento