Receitas de lombo assado na brasa

52 Guardada
Dicas Carne Bovina: cortes de primeira/segunda/terceira; pontos da carne; carnes ideais para churrasco; ponto de cocção.

Dicas Carne Bovina: cortes de primeira/segunda/terceira; pontos da carne; carnes ideais para churrasco; ponto de cocção.

Lagarto (lombo). grelhados, assados, bifes, refogados e picados. Claro que o tempero (sal grosso) na quantidade certa, o ponto da carne, a quentura da brasa (o fogo deve estar estabilizado), a faca amolada, sentido do corte, se a carne esta fresca (quanto mais fresca, melhor) entre outros, também influenciam para se realizar um bom churrasco
0 Guardada
Brunch Weekend em São Paulo

Brunch Weekend em São Paulo

combinação de dois ovos fritos com refogado de espinafre, rúcula e manjericão, banana da terra grelhada, tomates sweet grape feitos na chapa com azeite de alho, lâminas de abacate e copa de lombo artesanal com crosta de pimenta preta e torradas de pão de cereais integrais
Procurar sugestões e páginas