Receitas de lombo de boi recheado

Lombo de Cordeiro com angu de milho

Lombo de Cordeiro com angu de milho

Tutano de boi (gordura da canela). Esta receita de Lombo de Cordeiro com Angu de Milho é da chef Manu Buffara do Restaurante Manu, de Curitiba
Charuto de repolho light [278cal]

Charuto de repolho light [278cal]

Assim que ficar transparente acrescente a carne de boi e frite rapidamente aumentando o fogo. Essa é a versão light do charuto de repolho que tradicionalmente preparamos aqui em casa
Beef Wellington

Beef Wellington

Nada menos que um lombo de boi ou vitelo embrulhado em massa-folhada (solomillo en hojaldre, como dizem nuestros hermanos) com foie-gras (patê de fígado de pato), cebola, cogumelos e presunto de Parma
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

Também conhecido como filé curto ou lombo desossado, ou bife de chorizo (Argentina e Uruguai). A costela ripa é aquela parte de cima do boi junto ao dorso
Lombo de Porco Recheado

Lombo de Porco Recheado

Aqui em casa não temos costume de comer com frequência peixes (deveria comer muito mais), e com isto costumamos comer mais frango, carne de boi e de porco que é a nossa preferida
LOMBO FALSO, ROCAMBOLE DE CARNE...

LOMBO FALSO, ROCAMBOLE DE CARNE...

Lombo falso, falso lombo, rocambole de carne, lombo tentação, algumas das designações para esta receita e aposto que alguém que lê este blog neste momento tem outros nomes
Saberes & Sabores da Bolívia

Saberes & Sabores da Bolívia

Como ficava a umas duas horas da cidade, alugamos um carro com guia, e portanto, almoçamos em um restaurante que fica no povoado próximo ao sítio, um restaurante numa casa com uma decoração bem indígena e também de uma simplicidade bem reconfortada, eles atendiam em sua maioria os turistas que iam ver o sítio, foi um dos melhores almoços que tive na viagem, de entrada uns pãezinhos deliciosos, após veio uma sopa de quinoa que estava deliciosa, o prato principal podia ser truta com aros ou carne de lhama, bem como não tinha ainda provado da carne de lhama decidi experimentei e não me arrependi a carne de lhama estava deliciosa, é uma carne que lembra a carne de boi macia, a qual eu comi era feita de panela, uma maravilha, minha amiga que comeu a truta disse que foi a melhor truta que ela comeu, de fato, a truta que veio era bem rosada, lembrava muito a carne de salmão
CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

CULINÁRIA ÍNDIABRANCANEGRA

Culinária do Povo brasileiro quanto ao sabor, qualidade, beleza e. variedade se utilizou das influências indígena, negra, europeia
Sugestão Para o Natal e Ano Novo

Sugestão Para o Natal e Ano Novo

lombo, frango, frutos do mar e legumes. Carne de Vaca ou boi e. Carne de Porco. Cardápio Boi, Suíno,. recheado com queijo provolone
Abertura do Brasil Sabor 2013!

Abertura do Brasil Sabor 2013!

PRAIATUR - Tainha ao Boi de Mamão - O prato elaborado vem trazer a tradição açoriana esquecida com o passar dos tempos
Cortes bovinos e seu modo de preparo

Cortes bovinos e seu modo de preparo

Também conhecido como agulha, lombo de agulha, alcatrinha, tirante ou lombo acém. A pedidos de alguns amigos, ensino hoje o que fazer com alguns dos cortes principais do boi
Chef Penninha’s Meat Summit

Chef Penninha’s Meat Summit

E lombo de jacaré. “Somos especializados em carnes e oferecemos opções de pratos com jacaré, queixada, javali, rã, pato, cabrito e cordeiro, além das tradicionais carnes de boi, frango, peixe e porco