Receitas de lombo de gado assado

53 Guardada
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

Também conhecido como filé curto ou lombo desossado, ou bife de chorizo (Argentina e Uruguai). O bife de chorizo é bastante popular na Argentina, sendo cortado do contrafilé de gado de raças européias
40 Guardada
Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Tudo o que queria saber sobre a Beira Interior, Gastronomia Serrana e Características.

Juntam-se-lhe as favas, limpas de cascas e peles, a cenoura cortada em palitos delgados e o sal. Depois de bem cozida, passa-se o caldo pelo passador e leva-se de novo ao lume
1k Guardada
CHURRASCO

CHURRASCO

Lombo de porco, costelinha, carne de pernil, filé de porco, bisteca, variam o churrasco com nobreza. Deve ser mais gordo, o gado deve ser novo, senão fica duro
294 Guardada
Cortes bovinos e seu modo de preparo

Cortes bovinos e seu modo de preparo

É o corte nobre da parte fina do lombo bovino, mas pode ser extraída também de outros gados. Também conhecido como agulha, lombo de agulha, alcatrinha, tirante ou lombo acém
219 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

filé do lombo. Fígado de pato, frango ou. A temperatura depende do gosto de cada um. assados, refogados, ou preparada em bifes ou moída
0 Guardada

Costeletas de Gado com Lombo

Quando virar a carne, salgar o lado já assado. de óleo. minutos de cada lado. de ervas preparada com manteiga amolecida, salsa picada, suco de limão e as especiarias
86 Guardada

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

filé do lombo. Fígado de pato, frango ou. A temperatura depende do gosto de cada um. assados, refogados, ou preparada em bifes ou moída
4 Guardada

Xixo Gaúcho

O tamanho do corte de cada uma delas é importante para o resultado final. Prense com um pouco de pressão as carnes para não ficar frouxo no espeto e cair