Receitas de lombo de porco assado suculento

Lombo de porco assado com cerveja

Lombo de porco assado com cerveja

O segredo de um lombo suculento é fazer-lhe uma boa marinada e para ele ficar ainda melhor deve ser temperado de um dia para o outro
Lombo de Porco Recheado

Lombo de Porco Recheado

Lombo de porco é uma carne muito saborosa, porém para ficar suculenta, não pode assar em excesso ou ficará muito seco
Lombo com Geléia

Lombo com Geléia

Lombo de Porco com Geléia de Damascos. Carne de porco, para ser boa tem que ser suculenta. Então coloque a geléia sobre o lombo e espalhe com a ajuda de uma colher
Lombo na Cerveja

Lombo na Cerveja

Hoje vou dividir com vocês uma deliciosa receita de lombo de porco, dica preciosa da minha mãe. Mas pra quem gosta dele bem suculento e molhadinho, esta receita cai como uma luva
Lombo Recheado com Queijo e Bacon

Lombo Recheado com Queijo e Bacon

O Lombo Recheado com Queijo e Bacon é muito saboroso e fácil de fazer. Almoço de Domingo. COMO FAZER LOMBO RECHEADO COM QUEIJO E BACON
Frango Assado no Leite

Frango Assado no Leite

E para não fazer o frango comum de todo dia lembrei da opção do frango assado no leite que tanto gosto, que por sinal tem uma receita aqui com lombo de porco assado no leite
Lombo suíno ao vinho branco

Lombo suíno ao vinho branco

Algumas dicas que aprendi com o meu professor Ícaro Cazumbá nas aulas de Técnica dietética e que fazem a diferença na hora de fazer um lombo de porco suculento e saboroso
Lombinho Assado com Maçã

Lombinho Assado com Maçã

Tempere a peça de lombo com sal e pimenta, reserve. Retire o papel e embrulhe o lombo e o tomilho em papel alumínio,
Lamen de Porco

Lamen de Porco

Copa Lombo Assado. O chef André Fontana, do restaurante Tuna, de Curitiba (PR), preparou uma deliciosa receta de Lamen de Porco (Copa Lombo)
UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV

UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV

"Tomem carneiro, alcatra, ou lombo de porco fresco, e uma fatia de toucinho fumeiro, para dar gosto. No cotidiano, havia "tempo" para o preparo demorado dos alimentos, das compotas e assados
As melhores carnes para churrasco

As melhores carnes para churrasco

Hoje é feita também com lombo de porco e filé de frango. Também conhecido como filé curto ou lombo desossado, ou bife de chorizo (Argentina e Uruguai)
Lombo de Porco à Alentejana

Lombo de Porco à Alentejana

Depois de assado, coloca-se numa travessa, rega. Mas não tendo um bom lombo de porco Alentejano, vamos usar um lombo de porco normal e garanto-vos que o resultado é excelente